BizLog - деловое общение

Объявления

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) - ОКПД 2
Принят и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 31.01.2014 N 14-ст.

Код 10.13 ОКПД 2. Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы

Код 10.13 ОКПД 2 является группой, содержащей следующие коды:
10.13.1. Продукты консервированные и готовые из мяса, мясных субпродуктов и крови животных.
  10.13.11. Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки).
    10.13.11.000. Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки).
  10.13.12. Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки).
    10.13.12.000. Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки).
  10.13.13. Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу.
    10.13.13.110. Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу.
      10.13.13.111. Конина соленая, в рассоле, копченая или сушеная (в том числе сублимационной сушки).
      10.13.13.112. Баранина соленая, в рассоле или сушеная (в том числе сублимационной сушки).
      10.13.13.113. Козлятина соленая, в рассоле или сушеная (в том числе сублимационной сушки).
      10.13.13.114. Оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки).
      10.13.13.115. Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки).
      10.13.13.119. Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки).
    10.13.13.120. Субпродукты мясные пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые.
      10.13.13.121. Субпродукты домашних свиней пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые.
      10.13.13.122. Субпродукты крупного рогатого скота пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые.
      10.13.13.123. Субпродукты овец и коз пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые.
      10.13.13.124. Субпродукты домашней птицы пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые.
      10.13.13.125. Субпродукты прочих животных пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые.
    10.13.13.130. Мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу.
  10.13.14. Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных.
    10.13.14.110. Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные.
      10.13.14.111. Колбасы (колбаски) вареные.
      10.13.14.112. Сосиски.
      10.13.14.113. Сардельки.
      10.13.14.114. Шпикачки.
      10.13.14.115. Хлебы колбасные.
      10.13.14.119. Изделия колбасные вареные прочие.
    10.13.14.120. Изделия колбасные кровяные.
    10.13.14.130. Изделия колбасные копченые.
      10.13.14.131. Колбасы (колбаски) полукопченые.
      10.13.14.132. Колбасы (колбаски) варено-копченые.
      10.13.14.133. Колбасы (колбаски) сырокопченые.
      10.13.14.134. Колбасы (колбаски) сырокопченые мажущейся консистенции.
      10.13.14.135. Колбасы (колбаски) сыровяленые.
      10.13.14.139. Изделия колбасные копченые прочие.
    10.13.14.140. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов.
      10.13.14.141. Паштеты мясные (мясосодержащие).
      10.13.14.142. Колбасы ливерные.
      10.13.14.143. Студни.
      10.13.14.144. Холодцы.
      10.13.14.145. Заливные.
      10.13.14.146. Зельцы.
      10.13.14.149. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие.
    10.13.14.150. Продукты из мяса.
      10.13.14.151. Продукты из мяса говяжьи.
      10.13.14.152. Продукты из мяса свиные.
      10.13.14.153. Продукты из мяса бараньи.
      10.13.14.154. Продукты из мяса козьи.
      10.13.14.155. Продукты из мяса конские.
      10.13.14.156. Продукты из мяса буйволиные.
      10.13.14.157. Продукты из мяса оленьи.
      10.13.14.158. Продукты из мяса лосиные.
      10.13.14.159. Продукты из мяса прочие.
    10.13.14.160. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие).
      10.13.14.161. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) крупнокусковые охлажденные.
      10.13.14.162. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные охлажденные.
      10.13.14.163. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные.
      10.13.14.164. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте охлажденные.
      10.13.14.165. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) крупнокусковые подмороженные и замороженные.
      10.13.14.166. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные.
      10.13.14.167. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные.
      10.13.14.168. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные.
    10.13.14.170. Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие).
      10.13.14.171. Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) крупнокусковые охлажденные.
      10.13.14.172. Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные охлажденные.
      10.13.14.173. Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные.
      10.13.14.174. Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) в тесте охлажденные.
      10.13.14.175. Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) крупнокусковые подмороженные и замороженные.
      10.13.14.176. Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные.
      10.13.14.177. Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные.
      10.13.14.178. Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные.
    10.13.14.190. Изделия колбасные и аналогичная продукция из мяса, субпродуктов или крови животных прочие, не включенные в другие группировки.
  10.13.15. Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов.
    10.13.15.110. Консервы мясные (мясосодержащие).
      10.13.15.111. Консервы кусковые.
      10.13.15.112. Консервы рубленые.
      10.13.15.113. Консервы фаршевые.
      10.13.15.114. Консервы паштетные.
      10.13.15.115. Консервы ветчинные.
      10.13.15.116. Консервы эмульгированные.
      10.13.15.117. Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные.
      10.13.15.118. Блюда обеденные вторые мясные (мясосодержащие) консервированные.
      10.13.15.119. Консервы мясосодержащие (мясорастительные и растительно-мясные).
    10.13.15.120. Продукты из шпика.
    10.13.15.190. Продукция мясная пищевая прочая.
      10.13.15.191. Кость пищевая.
      10.13.15.192. Кровь пищевая.
      10.13.15.199. Продукция мясная пищевая прочая, не включенная в другие группировки.
  10.13.16. Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки.
    10.13.16.110. Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу.
      10.13.16.111. Мука кормовая тонкого и грубого помола и гранулы из мяса.
      10.13.16.112. Мука костная и мясокостная кормовая.
      10.13.16.113. Мука кровяная кормовая.
      10.13.16.119. Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу, прочая.
    10.13.16.120. Шкварки.
10.13.9. Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции; операции процесса производства мяса и мяса домашней птицы отдельные, выполняемые субподрядчиком.
  10.13.91. Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции.
    10.13.91.000. Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции.
  10.13.99. Операции процесса производства мяса и мяса домашней птицы отдельные, выполняемые субподрядчиком.
    10.13.99.000. Операции процесса производства мяса и мяса домашней птицы отдельные, выполняемые субподрядчиком.