Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) - ОКПД 2
Принят и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 31.01.2014 N 14-ст.
Код 10.39 ОКПД 2. Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
Код 10.39 ОКПД 2 является группой, содержащей следующие коды:
10.39.1. Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные.
10.39.11. Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные.
10.39.11.000. Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные.
10.39.12. Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения.
10.39.12.000. Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения.
10.39.13. Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные.
10.39.13.000. Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные.
10.39.14. Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты.
10.39.14.000. Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты.
10.39.15. Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).
10.39.15.000. Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).
10.39.16. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).
10.39.16.000. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).
10.39.17. Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд).
10.39.17.110. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд).
10.39.17.111. Пюре и пасты овощные.
10.39.17.112. Пюре овощефруктовые.
10.39.17.119. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки.
10.39.17.120. Грибы консервированные без уксуса или уксусной кислоты прочие.
10.39.18. Овощи (кроме картофеля), грибы и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.
10.39.18.110. Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.
10.39.18.120. Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.
10.39.18.130. Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.
10.39.2. Фрукты и орехи, переработанные и консервированные.
10.39.21. Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.
10.39.21.110. Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.
10.39.21.120. Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.
10.39.21.130. Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.
10.39.21.140. Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед.
10.39.21.141. Десерты взбитые замороженные фруктовые.
10.39.21.142. Десерты взбитые замороженные плодово-ягодные.
10.39.21.143. Десерты взбитые замороженные овощные.
10.39.21.144. Десерты взбитые замороженные - шербеты.
10.39.21.145. Десерты взбитые замороженные - шербеты с растительным жиром.
10.39.21.146. Смеси жидкие для десертов взбитых замороженных фруктовых, плодово-ягодных, овощных, шербетов.
10.39.21.147. Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, плодово-ягодных, овощных, шербетов.
10.39.21.148. Лед пищевой сладкий.
10.39.22. Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые.
10.39.22.110. Джемы, желе фруктовые и ягодные.
10.39.22.120. Компоты фруктовые и ягодные.
10.39.22.130. Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые.
10.39.22.140. Пюре фруктово-овощные.
10.39.23. Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом.
10.39.23.000. Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом.
10.39.24. Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу.
10.39.24.000. Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу.
10.39.25. Фрукты переработанные и консервированные.
10.39.25.110. Фрукты переработанные.
10.39.25.120. Консервы фруктовые.
10.39.3. Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные.
10.39.30. Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные.
10.39.30.000. Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные.
10.39.9. Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком.
10.39.91. Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования.
10.39.91.000. Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования.
10.39.99. Операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.39.99.000. Операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.39.1. Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные.
10.39.11. Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные.
10.39.11.000. Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные.
10.39.12. Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения.
10.39.12.000. Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения.
10.39.13. Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные.
10.39.13.000. Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные.
10.39.14. Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты.
10.39.14.000. Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты.
10.39.15. Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).
10.39.15.000. Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).
10.39.16. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).
10.39.16.000. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).
10.39.17. Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд).
10.39.17.110. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд).
10.39.17.111. Пюре и пасты овощные.
10.39.17.112. Пюре овощефруктовые.
10.39.17.119. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки.
10.39.17.120. Грибы консервированные без уксуса или уксусной кислоты прочие.
10.39.18. Овощи (кроме картофеля), грибы и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.
10.39.18.110. Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.
10.39.18.120. Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.
10.39.18.130. Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.
10.39.2. Фрукты и орехи, переработанные и консервированные.
10.39.21. Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.
10.39.21.110. Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.
10.39.21.120. Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.
10.39.21.130. Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.
10.39.21.140. Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед.
10.39.21.141. Десерты взбитые замороженные фруктовые.
10.39.21.142. Десерты взбитые замороженные плодово-ягодные.
10.39.21.143. Десерты взбитые замороженные овощные.
10.39.21.144. Десерты взбитые замороженные - шербеты.
10.39.21.145. Десерты взбитые замороженные - шербеты с растительным жиром.
10.39.21.146. Смеси жидкие для десертов взбитых замороженных фруктовых, плодово-ягодных, овощных, шербетов.
10.39.21.147. Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, плодово-ягодных, овощных, шербетов.
10.39.21.148. Лед пищевой сладкий.
10.39.22. Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые.
10.39.22.110. Джемы, желе фруктовые и ягодные.
10.39.22.120. Компоты фруктовые и ягодные.
10.39.22.130. Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые.
10.39.22.140. Пюре фруктово-овощные.
10.39.23. Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом.
10.39.23.000. Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом.
10.39.24. Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу.
10.39.24.000. Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу.
10.39.25. Фрукты переработанные и консервированные.
10.39.25.110. Фрукты переработанные.
10.39.25.120. Консервы фруктовые.
10.39.3. Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные.
10.39.30. Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные.
10.39.30.000. Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные.
10.39.9. Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком.
10.39.91. Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования.
10.39.91.000. Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования.
10.39.99. Операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.39.99.000. Операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей отдельные, выполняемые субподрядчиком.