Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) - ОКПД 2
Принят и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 31.01.2014 N 14-ст.
Код 10.42 ОКПД 2. Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао
Код 10.42 ОКПД 2 является группой, содержащей следующие коды:
10.42.1. Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао.
10.42.10. Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао.
10.42.10.110. Маргарин.
10.42.10.111. Маргарин твердый.
10.42.10.112. Маргарин мягкий.
10.42.10.113. Маргарин жидкий.
10.42.10.120. Спреды растительно-сливочные, растительно-жировые.
10.42.10.121. Спреды растительно-сливочные.
10.42.10.122. Спреды растительно-жировые.
10.42.10.130. Смеси топленые растительно-сливочные, растительно-жировые.
10.42.10.131. Смеси топленые растительно-сливочные.
10.42.10.132. Смеси топленые растительно-жировые.
10.42.10.140. Жиры специального назначения.
10.42.10.141. Жиры кулинарные.
10.42.10.142. Жиры кондитерские.
10.42.10.143. Жиры хлебопекарные.
10.42.10.150. Заменители молочного жира.
10.42.10.160. Эквиваленты, улучшители, заменители масла какао.
10.42.10.161. Эквиваленты масла какао.
10.42.10.162. Улучшители масла какао SOS-типа.
10.42.10.163. Заменители масла какао POP-типа.
10.42.10.164. Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа.
10.42.10.165. Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа.
10.42.9. Услуги по производству маргарина и аналогичных пищевых жиров и масел отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.42.99. Услуги по производству маргарина и аналогичных пищевых жиров и масел отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.42.99.000. Услуги по производству маргарина и аналогичных пищевых жиров и масел отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.42.1. Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао.
10.42.10. Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао.
10.42.10.110. Маргарин.
10.42.10.111. Маргарин твердый.
10.42.10.112. Маргарин мягкий.
10.42.10.113. Маргарин жидкий.
10.42.10.120. Спреды растительно-сливочные, растительно-жировые.
10.42.10.121. Спреды растительно-сливочные.
10.42.10.122. Спреды растительно-жировые.
10.42.10.130. Смеси топленые растительно-сливочные, растительно-жировые.
10.42.10.131. Смеси топленые растительно-сливочные.
10.42.10.132. Смеси топленые растительно-жировые.
10.42.10.140. Жиры специального назначения.
10.42.10.141. Жиры кулинарные.
10.42.10.142. Жиры кондитерские.
10.42.10.143. Жиры хлебопекарные.
10.42.10.150. Заменители молочного жира.
10.42.10.160. Эквиваленты, улучшители, заменители масла какао.
10.42.10.161. Эквиваленты масла какао.
10.42.10.162. Улучшители масла какао SOS-типа.
10.42.10.163. Заменители масла какао POP-типа.
10.42.10.164. Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа.
10.42.10.165. Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа.
10.42.9. Услуги по производству маргарина и аналогичных пищевых жиров и масел отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.42.99. Услуги по производству маргарина и аналогичных пищевых жиров и масел отдельные, выполняемые субподрядчиком.
10.42.99.000. Услуги по производству маргарина и аналогичных пищевых жиров и масел отдельные, выполняемые субподрядчиком.