BizLog - деловое общение

Объявления

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) - ОКПД 2
Принят и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 31.01.2014 N 14-ст.

Код 10.89 ОКПД 2. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Код 10.89 ОКПД 2 является группой, содержащей следующие коды:
10.89.1. Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных.
  10.89.11. Супы; бульоны и заготовки для их приготовления.
    10.89.11.110. Супы и бульоны сухие.
      10.89.11.111. Супы и бульоны куриные сухие.
      10.89.11.112. Супы и бульоны говяжьи сухие.
      10.89.11.113. Супы и бульоны грибные сухие.
      10.89.11.114. Супы и бульоны рыбные сухие.
      10.89.11.115. Супы и бульоны овощные сухие.
      10.89.11.119. Супы и бульоны прочие сухие.
    10.89.11.120. Супы и бульоны в жидком виде.
      10.89.11.121. Супы и бульоны куриные в жидком виде.
      10.89.11.122. Супы и бульоны говяжьи в жидком виде.
      10.89.11.123. Супы и бульоны грибные в жидком виде.
      10.89.11.124. Супы и бульоны рыбные в жидком виде.
      10.89.11.125. Супы и бульоны овощные в жидком виде.
      10.89.11.129. Супы и бульоны прочие в жидком виде.
    10.89.11.130. Заготовки для приготовления супов и бульонов.
  10.89.12. Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный.
    10.89.12.110. Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные.
    10.89.12.120. Яйца в скорлупе консервированные или вареные.
    10.89.12.130. Белок яичный.
  10.89.13. Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые.
    10.89.13.110. Дрожжи (активные и неактивные).
      10.89.13.111. Дрожжи хлебопекарные прессованные.
      10.89.13.112. Дрожжи хлебопекарные сушеные.
      10.89.13.113. Дрожжи пивные.
      10.89.13.114. Дрожжи культурные (культивированные).
      10.89.13.119. Дрожжи прочие.
    10.89.13.120. Микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие.
    10.89.13.130. Порошки пекарные готовые.
  10.89.14. Экстракты и соки из мяса, рыбы и беспозвоночных водных.
    10.89.14.110. Экстракты и соки из мяса.
    10.89.14.120. Экстракты и соки из рыбы и водных беспозвоночных.
  10.89.15. Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные.
    10.89.15.110. Соки и экстракты растительные.
    10.89.15.120. Вещества пептические.
    10.89.15.130. Клеи и загустители растительного происхождения.
  10.89.19. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки.
    10.89.19.110. Каши сухие.
    10.89.19.120. Экстракт солодовый.
    10.89.19.130. Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания).
    10.89.19.140. Концентраты белковые (протеиновые).
    10.89.19.150. Добавки пищевые комплексные.
    10.89.19.160. Рационы питания и пайки.
    10.89.19.170. Мед искусственный и карамель.
    10.89.19.180. Продукты на основе натурального меда.
    10.89.19.210. Добавки биологически активные к пище.
    10.89.19.290. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки.
10.89.9. Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком.
  10.89.99. Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком.
    10.89.99.000. Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком.