ОКВЭД 2 - Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)
Утвержден Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст с введением в действие c 1 февраля 2014 года. ОКВЭД 2 представлен в редакции 2024 года со всеми изменениями и дополнениями.
Поиск по кодам ОКВЭД 2 и ключевым словам
Код ОКВЭД 10.12. Производство и консервирование мяса птицы
Эта группировка включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха
Код ОКВЭД 10.12 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код ОКВЭД 10.12.1 - Производство мяса птицы в охлажденном виде
Код ОКВЭД 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде
Код ОКВЭД 10.12.3 - Производство жиров домашней птицы
Код ОКВЭД 10.12.4 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных
для употребления в пищу
Код ОКВЭД 10.12.5 - Производство пера и пуха