ОКВЭД 2 - Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)
Утвержден Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст с введением в действие c 1 февраля 2014 года. ОКВЭД 2 представлен в редакции 2024 года со всеми изменениями и дополнениями.
Поиск по кодам ОКВЭД 2 и ключевым словам
Код ОКВЭД 10.20. Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Эта группировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
Код ОКВЭД 10.20 включен в раздел «C. Обрабатывающие производства» классификатора и является группой, содержащей следующие подгруппы:
Код ОКВЭД 10.20.1 - Переработка и консервирование рыбы
Код ОКВЭД 10.20.2 - Переработка и консервирование ракообразных и
моллюсков
Код ОКВЭД 10.20.3 - Производство пищевой рыбной муки или муки для корма
животных
Код ОКВЭД 10.20.4 - Производство муки грубого помола и растворимых
компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления
человеком
Код ОКВЭД 10.20.5 - Деятельность по обработке морских водорослей, в том
числе морской капусты
Код ОКВЭД 10.20.9 - Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных,
моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу