Добрый! Новеньких принимаете?
Поучаствую в опросах.
1ИНОГДА Я ПОКУПАЮ ПО НАСТРОЕНИЮ весеннему, например
, а если нет, то по по мере необходимости
1. Белье и колготки 1 раз в полгода весной и осенью сразу несколько моделей (по 2-4),чтоб хватило на сезон, количество с учетом имеющегося.
Домашнюю одежду-леггинсы, брючки, шорты-3-4 шт в год.
Платья почти не покупаю, только как вечерние.
Люблю юбки- каждый сезон( осень-весна опять же) по 2 юбки покупаю.
Брюки и джинсы тоже каждый сезон как минимум по одной шт. того и другого, те 4-5 штук в год.
Майки кофточки под юбки и брюки- 3-4 (в сезон), те.
Пляжную одежду- когда еду отдыхать
Шубы покупаю раз в 3-4 года. Сапоги раз в два. Межсезонную чаще. Практически каждый сезон или плащ ,или куртку ,или ветровку.
2. Бюджет на крупную покупку планирую. Сезонные покупки тоже в уме.
3. Не покупаю на рынке ничего давно, для сокращения времени хожу в выбранные магазины, в основном фирменные, Причем Это не обязательно известный брэнд. может быть и магазин, который привозит качественные вещи не таких известных производителей. Одежда городского стиля. Еще ее называют мидл-ап.
Обязательно посещаю новые магазины на предмет определения " подходящести".
ОБЯЗАТЕЛЬНО покупаю что-ть в командировках, поездках.
дизайнерские вещи тоже покупаю. Редко, так как надо, чтоб они сочетались с гардеробом, который у меня достаточно сдержан.
4.Причины выбора места : качество/цена, качество обслуживания.
5. Качество для меня: качество пошива, качество ткани( в основном натуральные) - это прежде всего, удобство в носке.
6. Классика она и в Африке классика. Хотя и в ее пределах находится место модным тенденциям.
7. Самая классная одежка - многофункциональная. Для меня таким критерием является такая, в которой я хорошо себя чувствую в командировке. Удобно и в то же время очень прилично.