AUP.Ru > Новости   Электронная библиотека   Маркетинговые исследования   Консалтинговые услуги   Тендеры

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  
Автор Сообщение
inna02
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 18.05.16 11:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.03.16 00:47
Сообщения: 14
Сфера деятельности: медработник
серьезная тема, муж тоже хочет открыть бар
Вернуться к началу
 
 
VandaLar
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 19.06.16 18:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.02.16 16:11
Сообщения: 50
Сфера деятельности: предприниматель
Я бы делал акцент на ЭКО - сейчас это в тренде.
Вернуться к началу
 
 
dtreilekb
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 22.06.16 02:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.03.16 14:59
Сообщения: 35
Откуда: Екатеринбург
Сфера деятельности: жд грузоперевозки
http://blogsembi.ru/%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BE%D0%BE/ . Там расписаны все этапы которые необходимо пройти. Возможно вам действительно выгоднее будет зарегистрировать ИП.[/quote]
Нужно обязательно вставить свои 5 копеек по ликвидации. Человек еще не открылся, даже не определился с ПФП, а ему предлагают ликвидироваться.
Вернуться к началу
 
 
Вениамин
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 07.07.16 13:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.07.16 17:21
Сообщения: 53
Сфера деятельности: реклама
Могу сказать, что бизнес с барами и кафе при грамотном планировании будет очень доходным, но требуется найти свою фишку, свое УТП, и скорее всего, выждать время, пока пойдет прибыль, иногда даже год или больше. Сталкивался с такими примерами, и те хозяева, которые не отказались, а выждали и перетерпели, сегодня на плаву и процветают. У меня лично сейчас в планах, причем нужно уже срочно определяться, на летний сезон в курортной зоне пристроится к уже существующим кафешкам с холодильниками мороженного и прохладительных блюд и напитков. Договоренности уже есть, не могу решит только, брать холодильники бу или закупить новые. Бу по цене выигрывают, а новые по характеристикам, не могу определиться...
Вернуться к началу
 
 
Евгений Гуленов
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 07.07.16 13:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.06.16 22:23
Сообщения: 47
Сфера деятельности: трейдинг
Полностью согласен с тем, что придется выжидать. Очень часто владельцы таких заведений превое время работают либо без доходов либо в убыток, и понятно, что многие сдаются. А ведь что бы наработать клиентуру и репутацию нужно много времени и терпения, и не все выдерживают.
Вернуться к началу
 
 
Сергей Никан
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 07.07.16 13:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.06.16 17:33
Сообщения: 63
Сфера деятельности: эконмика малого бизнеса
Вениамин писал(а):
Могу сказать, что бизнес с барами и кафе при грамотном планировании будет очень доходным, но требуется найти свою фишку, свое УТП, и скорее всего, выждать время, пока пойдет прибыль, иногда даже год или больше. Сталкивался с такими примерами, и те хозяева, которые не отказались, а выждали и перетерпели, сегодня на плаву и процветают. У меня лично сейчас в планах, причем нужно уже срочно определяться, на летний сезон в курортной зоне пристроится к уже существующим кафешкам с холодильниками мороженного и прохладительных блюд и напитков. Договоренности уже есть, не могу решит только, брать холодильники бу или закупить новые. Бу по цене выигрывают, а новые по характеристикам, не могу определиться...


Все верно вы говорите. Я встречал много примеров, когда владельцы пытались как угодно решать проблемы получения быстрой прибыли, кроме как правильными методами - делали ремонты, вместо того, что бы дорабатывать меню, копировали у соседей, вместо того, что бы найти свою уникальность. И конечно же эти затраты не приносили желаемого результата, и приходилось ликвидировать заведение. Ваша идея про мороженное и прохладительные блюда на лето очень выгодный вариант. Я бы рекомендовал взять новые холодильные витрины для мороженого, и из соображений санитарии и в плане надежности работы http://www.vik-hitline.ru/ru/pages/291/. А зимой вы сможете их сдавать в кафе в помещениях.
Вернуться к началу
 
 
Тимур Игнатов
  Re: Открытие бара
СообщениеДобавлено: 07.07.16 14:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.06.16 23:17
Сообщения: 63
Сфера деятельности: мерчендайзинг
VandaLar писал(а):
Я бы делал акцент на ЭКО - сейчас это в тренде.

Что такое ЭКО бары? Вегитарианские? Я честно не в курсе.
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2015