В моей работе будет рассмотрено виртуальное предприятие, которое занимается покупкой-продажей, к примеру, только патентов или еще чего-нибудь. То есть в таком направлении мне надо что-то найти... Предприятие, естественно, должно будет каким-то образом искать продавцов патентов, оценивать эти патенты (эффективны ли они, будет ли спрос на них, по какой цене можно будет продавать), искать покупателей и продавать им эти патенты. Соотвественно, расматриваемое виртуальное предприятие должно оформлять также свои права на покупку-продажу того или иного патента. Вот приблизительно такие процессы мне надо описать... ну и, естественно, не только их, а все в более расширенном, углубленном виде. Я так понимаю, что по виртуальным предприятиям именно в этой сфере никакого материала нет... Тогда если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, есть ли по виртуальным предприятиям какие-нибудь книги, а не просто статьи в журналах, Интернете? Пыталась найти в Москве в Библио Глобусе... Там на меня продавцы посмотрели с удивленными глазами и сказали, что ничего подобного у них нет.