Kanton писал(а):
Алексей, я считаю, что дискутировать на позитивной волне всегда лучше, даже если рассказываешь о негативном опыте. Жизнь изменчива, и колышек, который ты себе поставил сегодня чтобы за него не заходить и не повторять вчерашнюю ошибку, завтра ограничит твое мышление и сам приведет к ошибке новой.
Сейчас время такое, что многому нужно учиться невзирая на возраст. И чтобы передать другим свой опыт, лучше не пришибать им людей, а учить внутренней логике этого опыта, учить этим опытом играться.
Не знаю, понятно ли выразился. Сейчас жизнь настолько динамичная, что выжить в ней можно только со смехом. Такая вот у меня проектная философия..
Антон...
Колышек... опыт... возраст...
Блин... ничего не понял.
Колышки у меня с фильмом "Blade" ассоциируются - там их в сердце вампирам втыкали.
Ты так предлагаешь поступать?
Я сам за позитив.
Но я против проходимцев.
Из консалтинга сделали помойку - бизнес с минимальными вложениями и обязательствами.
Это к ним нужно относиться с доброй улыбкой?
Я их лучше на урановые копи отправлю.... и буду добро улыбаться.
Ты задумайся - на ком будут ставиться эти эксперименты?
Я могу понять, когда предпринимались верные действия, которые в аналогичных условиях работали, но у человека что-то не получилось - все мы люди и бывают проблемы.
Но когда люди берутся за дело, не понимая как и что будут делать... и наносят своей халатностью и незнанием вполне реальный ущерб - к таким не может быть пощады.
Никто не хочет платить деньги и тратить время на учебу, все сразу хотят учить и зарабатывать деньги.
Я именно о том, что нужно быть скромным и учиться.
А если уж учить, то тому только, что сам проверил в условиях, максимально приближенных к боевым.