Привееееттт. Ух как давно не была на этом форуме.
У меня вопрос по этой теме,если конечно несложно направить и подсказать мне.
Пишу диплом. Компания Wacom. Крупная международная компания, занимающаяся выпуском и продажей pen tablet, других штук и программного обеспечения для них. По русски не знаю, как будет пен таблет, поэтому картинка тут.Они имеют 80 процентов мирового рынка именно по продажам этих штук. Я пишу диплом для человека, который работает в европейском офисе (Германия) и отвечает за бизнес развитие в Скандинавии и немецкоговорящих странах. Так как я учусь в Финке, я пишу про развитие рынка в Финляндии. И еще, он занимается именно продвижением и продажами электронных подписей(картинка тоже тут). Почему-то бизнес в Финке не идет, тут только один конечный покупатель. Бизнес они делают через партнеров, а партнеры это
1. Software vendors (кто продает программное обеспечение)
2. Software integrators (кто создает решения для своих покупателей, соединяя прог.обеспечение с желаниями и нуждами покупателей, например отелю создают спец программу для ввода клиентов и т д.)
3. Vertical market solution providers. (это кто занимается иммено решениями для вертикального рынка: туризм, поинт оф сэилс, гос учреждения и т д)
Вот таких тут у них нет. Тоесть тема у меня такая что как увеличить долю рынка для электронных подписей в Финляндии?
или "Как найти партнеров для ЭП в Финляндии?"
Вообщем, я вообще в панике, какие теории брать, на чем основываться, что делать. Самое большое и сложное, что хочется действительно предложить работающие варианты как расширить бизнес в Финке, но я совсем не знаю какие теории брать...
Спасибо
все грустно