Здравствуйте коллеги!
Я пользуюсь Вашим сервисом (Unisender) и он мне очень нравится. Хороший сервис. Качественный. Вашу подписную форму я поставила сюда
[...].
Но есть 2 нюанса:
1. Дорого. У Ваших конкурентов Smartresponder и Profipost до 1000 подписчиков по бесплатному тарифу. Я выбрала бесплатный лимит у Вас и собралась переходить к Вашим конкурентам, потому что не вижу смысла платить имея подписную базу меньше 1000.
2. Сделайте каталог рассылок, чтобы подписчик мог посмотреть каталог и подписаться прямо в каталоге на Вашем сайте. И Вам хорошо, каталог привлечет посетителей. Большинство авторов, я уверена, сначала были активными подписчиками а потом и сами решили сделать рассылку. Именно такие люди и смотрят каталоги рассылок и подписываются (я так делаю). И авторам приятно, любой подписчик - всегда плюс.
Каталога у нас не будет по принципиальным соображениям - мы профессиональный сервис, нашим клиентам нужны совершенно иные услуги - такие как глубокая автоматизация e-mail маркетинга, тестирование рассылок, повышение открываемости и числа переходов.