Цитата:
Вы собственно, владеете ситуацией? Или сделали вывод на основе двух постов? Отчетность, платежи с электронной подписью принимаются с радостью, как и все остальное. Почему не работает это же правило в отношении счетов-фактур, я не знаю, но тот факт, что вы такой из Лондона модный, совсем не значит, что бухгалтеры и налоговые инспекторы в России до сих пор работают на счетах и в нарукавниках, как вам кажется, и не знают иностранных языков. Так что будьте посдержанней в подобных высказываниях.
Прошу прощения, что мое мнение Вас задело, но я знаю, что у вас принимают отчетность с электронной подписьюю. Я говорил о счете-фактуре. Я надеюсь Вы не будете спорить, что это недостаток вашей налоговой системы, которая, например мне, создает определенные трудности, и приводит к дополнительным затратам. Поэтому то, что я так считаю, в моих глазах выглядит оправданно. По поводу языков - я говорил о налоговой и бухгалтеркой системе в целом - то бишь о законах. А люди, я полагаю, имеют понятие о языках. Про счеты и нарукавники вы загнули..
Хотя, было-бы наверное весело на это посмотреть.
За модность, спасибо. Но я себя таким не считаю. Просто есть стандарты, принятые во всем мире, и облегчающие работу, а есть СНГ, в котором есть поненциал, но много никому ие нужных сложностей...
Так что не стоит на меня обижаться.