Добрый день.
Czyan мне не все равно чем заниматься. Моя основная работы - магазины отделочно-строительных материалов, я ее выполняю и неплохо, магазины приносят неплохой доход, а мы лидеры на рынке города. И бытовой техникой я не торгую.
Город у нас небольшой и у меня по роду деятельности есть свободное время, иногда его бывает очень много.
И почему бы параллельно не заняться чем-то еще, тем что мне будет интересно.
Я хочу развиваться дальше....в фирме где я сейчас работаю мне развиваться уже некуда (ну если только шеф уйдет на покой).
Да у меня бьвает возникает много разных идей: и плохих и хороших... Две идеи: 1) беспланая рекламная газета в каждый дом; 2) световые короба на остановках и тротурах (поверьте этого 1,5 года назад у нас НЕ БЫЛО вообще) были предложены моим друзьям, они не поверили в успех. В итоге: через месяц появляется бесплатная газета, через 3 месяца вторая, и через полгода весь город уставлен световыми коробами. В то время я пошел на поводу у друзей, сейчас уже 2 месяца вынашивал еще одну идею и постпенно воплощал ее в жизнь в одиночку и что, сегодня узнаю что на 90% похожий проект начинает работать. Опять опередили.
Работать на чужого дядю - это одно, а открыть свое дело, своими силами - это другое. Шеф у меня всегда считал, что он платит продавца ОЧЕНЬ хорошую зарплату, а 3 месяца назад он понял что ошибался - народ начал уходить (шеф у нас тот еще подарок).
Без обид