Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Styaise
  Посуда на дачу
СообщениеДобавлено: 07.02.19 17:38 

Мы только купили дачу, сейчас занимаемся её обустройством. Не хочу везти сюда старую посуду, да и у меня особо нет такой, подскажите где можно купить новую?

Styaise
  Re: Посуда на дачу
СообщениеДобавлено: 07.02.19 20:01 

Igarah писал(а):
Мне всегда так нравится обустраиваться на новом месте, я вообще люблю всё новое, очень часто делаю дома перестановку. Муж всегда удивляется, уходил на работу было одно в квартире, а как пришёл уже всё по другому, он не успевает привыкнуть к расположению мебели, как мне уже захотелось сделать перестановку. А по поводу посуды то посмотрите тут [...] я себе недавно там много разных кухонных мелочей заказала, сейчас скидки хорошие.

Я точно такая же как и вы, обожаю перестановки, без них мне скучно жить. Мне бывает в голову что-то стукнет могу за пару дней в комнате обои переклеить за перестановку мебели я вообще молчу, чуть ли не каждый день всё переставляю

Tootsy
СообщениеДобавлено: 19.02.19 16:08 

Styaise писал(а):
Мы только купили дачу, сейчас занимаемся её обустройством. Не хочу везти сюда старую посуду, да и у меня особо нет такой, подскажите где можно купить новую?

Лично я посудой закупаюсь в Магните. Она там разнообразная и совсем недорогая есть. К тому же, там часто можно наткнуться на хорошие акции, которые помогут сэкономить на покупке хороших вещей. Недавно была акция в магните на формы для выпечки. Я о ней благодаря [...] узнала. Закупила тогда всё, что только было в наличии и теперь могут выпекать буквально таки всё, на что хватит фантазии.

amaksimova
СообщениеДобавлено: 18.03.19 12:54 

На даче проводим почти все лето, и всегда поступает вопрос что брать с собой из посуды. Если кастрюля - это не проблема, то вот сковорода - это другой вопрос. Не хочется брать дорогую керамическую сковородку и возиться с ней то на дачу, то обратно домой. Поэтому я стала искать что бы такого купить, чтоб и по качеству ничего, и по цене оптимально. Самым лучшим вариантом оказалась икеевская сковородка. Нашла её на [...] Среди огромного выбора сковородка подобрала себе нужную по размеру и заказала. Теперь у меня на дачи очень таки хорошая сковородка за весьма не хитрые деньги.

Oxi1786
СообщениеДобавлено: 18.03.19 16:58 

Мы однозначно берем мультиварку и мангал. Очень часто жарим шашлыки)))

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]