Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
MindiDi
  Re: Где отдохнуть за границей?
СообщениеДобавлено: 12.06.19 18:02 

Я кстати сама сейчас решаю куда отправится на отдых, но меня более всего интересует активный отпуск, что можете порекомендовать?

RitaYa
СообщениеДобавлено: 13.06.19 13:21 

MindiDi писал(а):
Я кстати сама сейчас решаю куда отправится на отдых, но меня более всего интересует активный отпуск, что можете порекомендовать?

А что можете про восхождение на высшую точку Африки [...] ? Вас такой отдых сможет заинтересовать? Собственно говоря, мы в прошлом году с этим туроператором взбирались на вершины Килиманджаро и эмоций радости много, особенно горжусь сыном, он осилил этот тур!

DonKiHot
СообщениеДобавлено: 13.06.19 21:42 

Я вот хотел бы побывать во Вьетнаме, говорят, что там интересно, так ли это, на что там можно посмотреть?

Samanta
СообщениеДобавлено: 13.06.19 22:05 

DonKiHot писал(а):
Я вот хотел бы побывать во Вьетнаме, говорят, что там интересно, так ли это, на что там можно посмотреть?

И правду говорят, там круто, если Вы летите на отдых ради получения удовольствия, Вам однозначно понравится Вьетнам. По крайней мере мне все понравилось, жили мы не в люксовых отелях, но это и не беда, меня более все интересовала природа и просто интересно было познакомится с новым местом на нашей планете и радовалась тому что видела. Покупала тур здесь [...] , летали группой, со мной была моя подруга - и мы получили не мало впечатлений!
ИзображениеИзображениеИзображение

Tamarova
СообщениеДобавлено: 14.06.19 02:08 

Какие красоты! Жаль, что мужа таким не удивить...Он у меня только футболом увлекается...

Anjei
СообщениеДобавлено: 14.06.19 03:53 

Tamarova писал(а):
Какие красоты! Жаль, что мужа таким не удивить...Он у меня только футболом увлекается...

Одно другому не мешает, а [...] есть и во многих заведениях, так что можно и на отдыхе не пропускать просмотр матчей. Я так в Казахстане на отдыхе в Альберто баре специально бывал, чтобы посмотреть футбол. А оказалось, что у них и меню очень разнообразное по доступным ценам, и готовят там очень вкусно.
Изображение

RomanSimon
СообщениеДобавлено: 17.06.19 13:38 

Были с семьей в Италии. Вообще, чтобы узнать хорошенько страну, в которой никогда не были, нужно обязательно попробовать ее кухню. Не те блюда, которые в людных местах туристам предлагают, а те, которые едят сами жители. Я был недавно в Италии. И меня вдохновили те совершенно уникальные кулинарные туры по Тоскане и Эмилии Романье, которые предлагали некоторые гиды. [...] Например, гид по Италии, Славомир Лазаров. Он нас встретил, мы обговорили программу индивидуальных туров и поездок, заказали ему кулинарный тур по Тоскане. Это действительно стоит тех денег, что мы заплатили (кстати, недорого). Попробовали все те блюда, которые едят именно в Тоскане: овощной суп риболлита, лапшу папарделе с зайчатиной тушеной с помидорами в красном вине, бистеку (бифштекс) по-флорентийски, большой кусок говядины на гриле, рыбную уху качукка по-ливорнийски и баккалу (обжаренные ломтики вяленой трески тушенные с помидорами), овечий сыр пекорино запеченный в духовке под оливковым маслом. И конечно же вино. Кьянти, монтепульчано, алеатико, треббиано тоскано, мальвазия бьянка. Мы ели в уютных ресторанчиках, в старых трактирах (траттории, по-моему, называются) то, что едят каждый день сами тосканцы. И нам очень понравилось.
Можно, конечно, ограничиться традиционными экскурсиями по Флоренции и другим городам. Но пробовать страну на вкус гораздо интересней.

Светлан4ик
СообщениеДобавлено: 27.06.19 01:35 

Сама бы куда-то махнула бы, но отпуск еще не скоро!

Влад Павлов
СообщениеДобавлено: 27.06.19 01:57 

Не обязательно куда-то ехать, можно просто на выходных провести активный отдых в походе например. Вот мы с друзьями семьями так делаем, с тех пор как потеплело. Собираемся и на сутки наедине с природой. Мы запаслись [...] теперь отдых проходит действительно легко и на позитиве.

Svetylja
СообщениеДобавлено: 27.06.19 14:54 

Фото Вьетнама- красотища!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]