Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Марианна
  Re: Матрас
СообщениеДобавлено: 17.02.20 23:47 

dorinka писал(а):
Где посоветуете заказать матрас для двуспальной кровати? А то наш старый стал уже со временем совсем неудобным, по утрам от него спина болит.

У меня есть по этой теме классная подсказка для вас - это онлайн-маркет, где можно приобрести не только качественные матрасы [...] , но и многое другое, например кровати, тумбочки. На сайте кстати есть полезный раздел под названием "Распродажа", где можно по выгодной цене купить подушку или плед.

lana pogubnaya
СообщениеДобавлено: 26.02.20 13:36 

У меня спина начала болеть осенью, при чем только ночью. У врача проконсультировалась, выписал мазь и посоветовал купить беспружинный матрас, если есть такая возможность. Такой обладает микромассажным эффектом, соответственно ничего беспокоить не должно. Искала через сервис [...], там можно сравнить цены в разных магазинах и выбрать лучший вариант для себя. Спустя неделю боли действительно прекратились.

Tamarova
СообщениеДобавлено: 20.04.20 21:22 

мы вот как раз себе в гостинную матрас ищем, хотим, чтоб наши гости с комфортом спали

zhirova-d
СообщениеДобавлено: 22.04.20 12:04 

а мы вот себе недавно как раз новый матрас приобрели, пересмотрев варианты и сравнив цены, новый выбрали тут [...] , матрас нам доставили быстро, он примерно за сутки принял свою форму и теперь наконец-то мы спим с комфортом

Tamarova
СообщениеДобавлено: 22.04.20 13:35 

мы вот себе как раз новый матрас хотим, а то на старом спать не реально

Ryslana
СообщениеДобавлено: 03.11.20 01:23 

Ну не всегда спина болит от матраса, с возрастом проблемы разные проявляются и от не правильного положения во время сна и во время работы, особенно сидячей. Я знаю одно , если спина болит , нужно идти к врачу и проводить диагностику, я записалась в клинику [...] на консультацию, клиника крутая и по акции консультация бесплатная сейчас. Такой шанс лучше не упускать.

svetiren
СообщениеДобавлено: 04.11.20 01:21 

Не советую вам с этим затягивать, а то могут начаться серьёзные проблемы со спиной.

Tamarova
СообщениеДобавлено: 27.11.20 19:02 

А я немного затянула с покупкой матраса, уже проблемы начались. Нужно менять срочно на новый, который долго прослужит мне даря прекрасный отдых телу. Изучаю [...] , что сейчас на рынке интересного и каким производителям доверяют современные покупатели. Тут Primavera Sanremo пять звёзд получил, а я даже не слышала о таком бренде. Нужно будет найти в реальных магазинах, проверить качество. Если всё правда, буду брать и я такой матрас.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]