Приветствую!Меня зовут Петр, я делюсь опытом в создании и развитии заведений общепита, в авторском онлайн-курсе “Как открыть столовую”.
Почему именно столовая?- Столовые сейчас особенно востребованы с учетом падения покупательной способности населения и смещения потребительского выбора в пользу эконом-сегмента.
- Столовые не зависимы от бренда в массовом сознании, а значит не требуют сильного имени для успешного запуска.
- Бизнес модель столовых довольно проста и не требует большого опыта в общепите.
- Использование локальной продукции позволяет достичь себестоимости 27-30% при высоких показателях качества.
- Столовые не требуют много персонала, что позволяет добиться никого ФОТ.
- Все это обеспечивает рентабельность успешных проектов на уровне 20-26%
- Столовая отличается простотой организации, независимостью от бренда, низкими издержками и, как следствие, высокой рентабельностью.
Для кого этот курс?- Для предпринимателей, планирующих начать работу в сфере общепита, но не имеющих опыта этой сфере.
- Для владельцев сетей и заведений общепита, стремящихся улучшить качественные показатели своего бизнеса.
- Для действующих администраторов и управляющих заведениями общепита, желающих повысить свою квалификацию и увеличить свою стоимость как специалиста.
Кто для вас проведет курс?- Я проработал сфере общепита более 8 лет. За это время:
- 4 года руководил крупными ресторанами со штатом персонала до 40 человек
- Участвовал в строительстве 6 столовых
- А также 3 ресторана быстрого питания
- Лично обучил и подготовил 43 администратора заведений.
- Подробнее с курсом вы можете ознакомиться на сайте.
Остались вопросы?Пишите свои вопросы в теме и я с удовольствием вам отвечу.