Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Алексейzx
  Конвекторы
СообщениеДобавлено: 06.07.19 11:37 

Здравствуйте, я хочу купить на зиму конвектор отопительную, потому что щас очень дорого платить за отопление, а вот так можно и сэкономить, я везде уже искал но так и не нашел нужный мне магазин, поэтому помогите мне с этой проблемой, буду очень рад.

Meran
  Re: Конвекторы
СообщениеДобавлено: 06.07.19 17:18 

Никогда честно говоря с этим не сталкивался, единственное что могу добавить, так это то, что вам действительно нужно подобрать максимально профессиональную компанию, которая этим занимается, удачи вас, уверен у вас все получится.

Иннокентий 34
СообщениеДобавлено: 06.07.19 20:35 

А вот тут кому как удобно и каждый устанавливает себе такое отопление которое ему больше всего подойдет,вот я к примеру себе установил конвекторы,есть очень хорошая компания Ева конвекторы внутрипольные 8 (495) 150-52-58 вот у них вы сможете себе приобрести вполне отличные конвекторы по хорошей цене,они качественные очень,вот сайт компании конвекторы-ева.рф у них вы сможете приобрести себе качественные внутрипольные конвекторы.

Klementina
СообщениеДобавлено: 03.09.19 15:40 

Скорее разницы в эффективности практически нет, она зависит не от размера конвектора, а от его мощности. Различные формфакторы позволяют наиболее эстетично вписать приборы в любой интерьер, разместив их на имеющейся площади.

Andrey77
СообщениеДобавлено: 03.09.19 17:05 

Тоже сейчас думаю над тем, как обогревать жилье зимой. Знаю, что кроме стандартных конвекторов существуют также и вот такие тепловентиляторы [...] , которые на днях присмотрел по подсказке своего соседа. В этом интернет-магазине климатической техники крутой ассортимент котлов, радиаторов и другой необходимой техники для создания качественного обогрева дома, или квартиры.

RitaYa
СообщениеДобавлено: 20.11.20 13:38 

Актуальный для меня вопрос, сейчас дома холодно, хоть тоже купить хороший конвектор.

DonKiHot
СообщениеДобавлено: 21.11.20 01:40 

Вам знаком производитель и магазин Timberk ? Дело в том, что у них продаются отличные электроконвекторы [...] , можете рассмотреть их ассортимент и выбрать для себя подходящие варианты. Я к примеру себе заказывал конвектор Timberk TEC.PF11N DG 1500 IN, он мне понравился, да и качество у него превосходное.

Изображение

ГоРыНыч
СообщениеДобавлено: 24.11.20 17:44 

классный, у меня такой, только белый.

Tamarova
СообщениеДобавлено: 30.11.20 13:15 

А я бы на вашем месте установила качественные радиаторы отопления, а для регулировки температуры поставила дополнительно на каждый радиатор термоголовки [...] . Так и планирую поступить в будущем, как только закончится стройка и нужно будет обустройством дома заниматься. В Honeywell в ассортименте есть много необходимого для монтажа всех систем коммуникаций. Буду заказывать здесь по лучшим ценам.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]