Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Meran
  Лечение зубов
СообщениеДобавлено: 07.07.19 02:06 

Привет народ, у меня вот какая проблема, дело в том, что у меня откололся зуб и я хочу пойти в хорошую клинику, но вот только я не знаю хорошей клинки, если вы обращались или знаете такую клинику прошу вас сообщить мне.

Иннокентий 34
  Re: Лечение зубов
СообщениеДобавлено: 07.07.19 12:25 

Зубы для меня это очень важная тема, так как к ним нужно относиться нормально, чтобы на старосте с ними не было проблем.

Валерий223
СообщениеДобавлено: 07.07.19 16:17 

/

Валерий223

m

Валерий223

Привет, ты попал сообразно адресу, этак как у меня имеется для тебя хороший вариант, кой буквально тебе несомненно поможет. Дело в том, что мне вот буквально недавно тоже был кариес, и вы знаете, это просто невыносимая боль, поэтому мне срочно нужна была клиника, которая занимается лечением кариеса. И поэтому я обратился к своему другу, который понимается в этой темой, он мне собственно и порекомендовал клинику [...] Мне сразу понравилось то, что там было очень много положительных отзывов,также мне понравился торт факт, что там работают профессионалы с просто колоссальным опытом роботы, да и цены на лечение кариеса там были вполне приемлемые.

Andrey77
СообщениеДобавлено: 12.02.20 01:14 

Я боюсь стоматологов, как огня! И понимаю головой, что с уколом сделают все и не будет больно, но в душе я знаю, что стоматологи - зло! Только мне нужно верхний зуб сделать, там сейчас у меня промежуток, но не солидно так ходить, придется имплант вставлять. Я консультировался, не все берутся, там с костью не то что-то. Кто их разберет, этих врачей...

Марианна
СообщениеДобавлено: 13.02.20 19:07 

Лечиться нужно только «за очень дорого», но уж точно не искушаться на дешевизну, здоровье это не то на чем экономят, а если и экономят то не надолго. Поэтому рекомендую выбрать оптимум цена — качество- врач, при котором морально будете чувствовать себя комфортно. Возможно в чем-то себя ущемите в ближайшее время в связи с лечением, но ведь лечите себя,это делаете для себя.

Klementina
СообщениеДобавлено: 13.02.20 21:17 

Мда, это конечно проблема, но в наше время существует множество медицинских учреждений, которые специализируются на лечении и восстановлении зубов, где вам смогут реально помочь. Взгляните кстати на такой вариант, как имплантация зубов All-On-6 [...] Это довольно таки актуальная услуга, которая уже многим помогла обрести новые зубы, может и вам пригодиться. А там смотрите, может быть подойдет другая услуга.

Марианна
СообщениеДобавлено: 19.05.20 20:06 

Вспомнила также о том, что одним из показателей хорошего стоматолога является его загруженность. Если специалист квалифицированный, он востребованный, и у него, соответственно, будет запись на несколько дней вперед или может даже недель.

Andrey77
СообщениеДобавлено: 19.05.20 22:54 

Если откололся зуб, то думаю, что в первую очередь нужно как минимум для начала проконсультироваться у опытного специалиста, например в первой профессорской клинике [...] .Точно знаю, что там вам помогут, как и мне уже неоднократно. На сайте клиники кстати есть номер телефона по которому можно проконсультироваться и записаться на прием к врачу. Советую и вам воспользоваться.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]