Faxpox писал(а):
подыму свою тему (от аккаунта выше забыл пасс), если есть люди работающие с трафиком в фб - пишите, есть вакансии. Так же по прежнему скупаю дедики по всем пунктам выше, цену поднимаю до 50$. И еще нужен хороший обменник битка. Если знаете такой - посоветуйте, но мне нужны гарантии и отзывы. Чем больше, тем лучше. Нужно до марта вывести 10 BTC.
Сама уже давно не занимаюсь ни майнингом ни торговлей криптовалют, но свои последние транзакции делала через сервис обменник -
[...]. Сайт простенький, интерфейс приятный. Регистрация не нужна и самое главное - работает настоящий саппорт! Не нужно ждать подтверждения и ответа на тикеты по 7/12 часов. Задаете любой вопрос и в течении 10-15 минут онлайн-консультант выходит с вами на связь. Не знаю, сколько их там, но зачастую мне попадался миленький парень по имени Макар)
К слову, сам обменник и нашла через наш форум хи-хи. Еще в далёком 2016 увидела их
ветку, подписалась и следила за новостями и постами. На тот момент торговала эфиром (он был на пике популярности) и вопрос вывода стоял остро. Среди большинства тогдашних конкурентов через НьюЛайн можно было прямо на карточку Сбербанка вывести эфир почти без потерь на % от комиссии)