Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Петр43
  Покупка авто
СообщениеДобавлено: 19.07.19 23:20 

Здравствуйте, как вы думаете, необходимо ли проверять авто перед покупкой? Мы в скором времени собираемся приобрести б/у авто. И не хочется попасть впросак. Слышала, что продают битые автомобили, даже те, которые находиться в залоге у банка.

Валерий223
  Re: Покупка авто
СообщениеДобавлено: 19.07.19 23:20 

Покупайте только в проверенных магазинах, а еще лучше уже обратитесь в магазины по месту. Удачи!

Игорь Котлован!
СообщениеДобавлено: 19.07.19 23:21 

Если тебе нужна именно помощь в автомобиле, то могу порекомендовать тебе взять что то из бмв, это очень крутой автомобиль, и что самое главное стоит довольно дешево. Что по поводу того, где купить автомобиль, чтобы тебя не обманули, ну лично я покупал себе здесь [...]­rch?auto_from=&p­hone-count Этот сервис предоставляет очень большой выбор различного рода автомобилей, также там можно посмотреть рейтинг автосалонов

mirzela
СообщениеДобавлено: 19.07.19 23:34 

При покупке Б/У авто даже свежее можно приобрести массу проблем, начиная скрученным пробегом и скрытыми дефектами важных узлов, заканчивая банковскими обременениями вплоть до того, что авто может быть в угоне. В теории можно воспользоваться услугами [...]. Но и тут можно нарваться на то, что он и с вас денег возьмет и с продавца за то, что закроет глаза на явные проблемы. Тем более они не за что не отвечают юридически. На ютубе полно видео о подборе авто, рекомендую начать с этого. Узнаете много полезного и интересного.

borisfen
СообщениеДобавлено: 23.09.19 15:44 

а вы не думали, что лучше всего покупать авто у официальных дилеров?

borisfen
СообщениеДобавлено: 23.09.19 15:45 

просто зачем брать б/у....если за эти деньги можно взять новое?мне этого не понять...

Klim4enkov
СообщениеДобавлено: 23.09.19 15:46 

я вообще тоже всегда за то, чтобы брать только заведомо качественный товар

Gerten
СообщениеДобавлено: 23.09.19 21:18 

Ну если на то пошло - то зачем тогда по вашему придумали кредиты? Что бы люди у которых нет возможности сразу взять хотя бы тоже авто, за большую сумму. Либо вообще покупают с рук у людей. Я тоже собираю уже долго, и хочу приобрести машину с салона, у официального дилера, понравилась марка JEEP [...] . Но вот только не знаю когда уже настанет тот день когда я поеду на собственном авто.

Amren
СообщениеДобавлено: 26.09.19 10:37 

Как правило в автосалонах таким не занимаются, так что не переживайте по этому поводу. Я сам покупал и норм. Сначала конечно же мне нужно было продать стар автомобиль, что я кстати также сделал весьма быстро. Отдал на автовыкуп [...] и уже в тот же день его купили, причем покупают в любом состоянии. Таким образом смог еще немного денег добавить к сумме на покупку. Как то так.

RitaYa
СообщениеДобавлено: 18.11.19 14:12 

Я считаю, что лучше покупать авто у официальных диллеров.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]