Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Игорь Котлован!
  Опасен ли простатит?
СообщениеДобавлено: 01.08.19 19:44 

Является ли простатит опасной болезнью? Чем грозит мужскому здоровью отсутствие лечения? Моему родственнику поставили этот диагноз, хотя он еще молодой мужчина, и напугали, что аденома простаты может привести к онкологии. Это действительно так?

Петр43
  Re: Опасен ли простатит?
СообщениеДобавлено: 02.08.19 15:32 

Я слышала, что без интимной жизни у мужчин рано или поздно начинается простатит, от застойных явлений, так что никогда не стоит отказывать мужу в этом деле. wink , чтобы через несколько лет не пришлось об этом горько пожалеть. Всё должно работать как часы, а еще нельзя переохлаждаться.

Валерий223
СообщениеДобавлено: 02.08.19 22:15 

Проблемы у вас с потенцией не просто так, это все простатит готов поспорить [...] в возрасте когда такое начинается это в 99% простатит оказывает негативное влияние на эректильную дисфункцию, советую вам обратиться к врачу и посмотрите обязательно материалы на сайт что я дал, там симптоматике уделите особое внимание

iCrow
СообщениеДобавлено: 04.03.21 23:19 

Игорь Котлован! писал(а):
Является ли простатит опасной болезнью? Чем грозит мужскому здоровью отсутствие лечения? Моему родственнику поставили этот диагноз, хотя он еще молодой мужчина, и напугали, что аденома простаты может привести к онкологии. Это действительно так?

Если врач определил такой диагноз вашему родственнику - значит должен был написать схему лечения, принимать медпрепараты, витамины. Воспаление простаты можно вылечить практически в 100 % случаев. У меня был опыт лечения, очень помогла каприловая кислота now [...] Это питательное вещество и жирная кислота, обладающая многочисленными терапевтическими свойствами, поможет избавиться от гинекологических и других инфекционных заболеваний и предотвратит их возниконовение.

Blimoft
СообщениеДобавлено: 24.04.21 15:08 

Если у вас возникло воспаление в области простаты, не нужно затягивать с визитом к врачу, чтобы предупредить дальнейшее поражение вашего органа. Врач выпишет необходимые лекарства, могу вам посоветовать где дешевле будет приобрести в Аптеке в Украине 9-1-1 [...] . Я у них все лекарства заказываю онлайн и потом забираю в ближайшей аптеке! Цены намного дешевле получаются, чем покупать в обычной аптеке.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]