Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Udachniy
  Корпоратив
СообщениеДобавлено: 25.08.19 00:58 

Всем привет! Может кто-то посоветовать интересные места для отдыха в Подмосковье? Хотим с коллегами устроить корпоратив по случаю десятилетия фирмы, но обычные посиделки в офисе уже порядком надоели. Учитывая что сейчас еще лето, грех не воспользоваться сравнительно теплой погодой и не съездить за город на пару дней.

Elvira Sanovna
  Re: Корпоратив
СообщениеДобавлено: 25.08.19 01:04 

Ну в интернете поищите, там вам выдаст полный список всевозможных коттеджей, ресторанов и комплексов для отдыха, при чем с фото и реальными отзывами. Да и рискованно сейчас ехать за город как по мне, погода не предсказуемая, может все испортить. Лучше в какой-нибудь караоке бар, боулинг или вообще в аквапарк сходить и повеселиться.

Gesha
СообщениеДобавлено: 25.08.19 01:14 

Есть такой загородный клуб Аврора Спа, там различные мероприятия проводят, свадьбы, юбилеи и прочее. Вот там насколько я знаю можно и корпоратив провести, снять коттедж на несколько дней. Более подробно можете здесь почитать [...]. Моя сестра хочет там отпраздновать свадьбу как раз в середине сентября, и мы взяли на заметку это место. В Боулинг и караоке можно сходить в любой выходной, не такие уж и оригинальные варианты, а поездка за город это всегда классно.

Izotop
СообщениеДобавлено: 25.08.19 01:20 

Посмотрите еще сайт mosarend, был там на юбилее у знакомого. Праздновали два дня, был арендован коттедж на 22 места, у вас кстати сколько человек намечается? Отдохнули мы шикарно, все очень понравилось. Рядом водоем, барбекю, беседка, природа суперская.

Maks2323
СообщениеДобавлено: 22.10.19 17:51 

Вы заказываете или сами собираете подарки?)
Интересно как это происходит)

MsAlina
СообщениеДобавлено: 22.10.19 22:55 

Под хороший праздник обязательно нужны подарки сотрудникам, чтобы повысить их лояльность к работе)) Поэтому я вам советую заказать корпоративные подарки [...] для всех, в нужном количестве)) Они сотрудничают с корпоративными клиентами, так что отличный вариант)

Merryman
СообщениеДобавлено: 28.10.19 23:35 

Класс) Наш коллектив так никогда не собирается. Мы не дружные)

MindiDi
СообщениеДобавлено: 18.11.19 20:30 

ребята у нас тоже скоро на работе будет проходить корпоратив, и мы решили пойти в караоке бар, какой можете посоветовать в Москве?

Samanta
СообщениеДобавлено: 18.11.19 22:47 

MindiDi писал(а):
ребята у нас тоже скоро на работе будет проходить корпоратив, и мы решили пойти в караоке бар, какой можете посоветовать в Москве?

Здравствуйте, на прошлых выходных мы впервые посетили караоке - клуб "МИМО НОТ" на Профсоюзной [...], так хочу сказать, что это заведение нам очень понравилось. Планируем еще с девочками туда сходить в субботу. Атмосфера на высоте, отличный звук, современные песни, обслуживание также хорошее. Сходите и Вы туда, расскажите и мне о своих впечатлениях!

Изображение

DonKiHot
СообщениеДобавлено: 18.11.19 22:59 

В этом караоке клубе я еще не бывал, посмотрим, может с другом для днях туда сходим

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]