Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  
Автор Сообщение
Elvira Sanovna
  Пищевое оборудование
СообщениеДобавлено: 25.08.19 13:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.05.19 21:41
Сообщения: 15
Здесь есть владельцы или работники кафе, ресторанов и т.д.? Хотелось бы узнать Ваше мнение. Подумываем открыть семейный бизнес, какую-нибудь кафешечку или пиццерию в Ростове. Стали прикидывать, что к чему, поняли, что пищевое оборудование весьма дорого выходит. Вот и решили поинтересоваться у опытных людей - можно ли при открытии нового заведения брать б/у оборудование или только новое?
Вернуться к началу
 
 
BiZZon
  Re: Пищевое оборудование
СообщениеДобавлено: 25.08.19 13:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.12.17 20:24
Сообщения: 11
Конечно, всегда лучше брать все новое. Так Вы хоть будите уверенны, что оборудование или техника не сломается в самый неподходящий момент. Но думаю, это не принципиально. Тем более когда стеснены в финансовом плане.
Вернуться к началу
 
 
Udachniy
  Re: Пищевое оборудование
СообщениеДобавлено: 25.08.19 13:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.01.19 16:21
Сообщения: 25
Смотрите сами - ничего противозаконного тут нет. Но учитывайте тот момент, что на б/у оборудование гарантию не дают, и в случае поломки, ремонт придется делать за свой счет. Может Вам стоит пока отложить открытие, накопить еще денег и взять уже все новое?! На всякий случай, вот ссылка на Prom Katalog [...]. Может пригодится, здесь вроде неплохой выбор пищевого оборудования.
Вернуться к началу
 
 
Gesha
  Re: Пищевое оборудование
СообщениеДобавлено: 25.08.19 13:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.01.19 17:38
Сообщения: 23
Для открытия чего-то небольшого, для начала можно взять и б/у оборудование. Что тут такого?! Главное, чтоб все было исправным. А со временем, постепенно будите все обновлять.
Вернуться к началу
 
 
Sugarfree
  Re: Пищевое оборудование
СообщениеДобавлено: 26.08.19 12:19 

Зарегистрирован: 04.07.19 16:16
Сообщения: 11
Elvira Sanovna писал(а):
Здесь есть владельцы или работники кафе, ресторанов и т.д.? Хотелось бы узнать Ваше мнение. Подумываем открыть семейный бизнес, какую-нибудь кафешечку или пиццерию в Ростове. Стали прикидывать, что к чему, поняли, что пищевое оборудование весьма дорого выходит. Вот и решили поинтересоваться у опытных людей - можно ли при открытии нового заведения брать б/у оборудование или только новое?

Если вы не миллиардер, не повторяйте чужих ошибок, берите б/у. Не надо вам на старте лишних трат.
Мы вот новое закупили, через три года решили закрываться, никак не могли свое оборудование хоть за какие-то деньги продать. Хорошо хоть нашли компанию [...], и отбили часть денег на покупку техники.
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2023