Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Kika
  Длительность отпуска
СообщениеДобавлено: 17.10.19 13:01 

Какой отпуск полагается работягам по закону?

iCrow
  Re: Длительность отпуска
СообщениеДобавлено: 18.10.19 11:25 

Kika писал(а):
Какой отпуск полагается работягам по закону?

Сколько дней составляет отпуск зависеть будет в первую очередь от того, в честь чего этот отпуск. По беременности - 77 дней, декретный - полтора года, оплачиваемый - 28 дней... В общем, на [...] расписана эта система достаточно подробно, чтоб во всём самостоятельно разобраться.

RitaYa
СообщениеДобавлено: 18.11.19 14:19 

Как получите свой отпуск, советую Вам побывать в Южной Кореи, там реально можно интересно и весело провести свое время. Вот здесь [...] как раз можете выбрать выгодные билеты на самолет по данному направлению и забронировать номер в отеле. На мой взгляд, это самое лучшее место для отдыха!

Dori
СообщениеДобавлено: 13.12.19 10:53 

Мне нравиться проводить свой отдых в разных местах и странах. Наш кум приобрел в этом году себе парусную яхту, так мы теперь в свой отпуск проводим все время на яхте. На следующий год и себе планируем покупать круизную яхту [...] - вот здесь. На этом сайте есть большой ассортимент парусных яхт, с хорошими техническими характеристиками, нормальной балансировкой судна. Вообще иметь свою яхту, это значит жить на уровень выше.

galinamoroz
СообщениеДобавлено: 22.01.20 18:26 

По закону, если я не ошибаюсь то где-то 21 день, но увы у меня только 20 дней отпуска, я всегда беру в начале года и летом. Этим летом мы решили полететь в Турцию, очень давно мечтала поехать в эту страну, мы прилетели туда и муж захотел взять в аренду яхту прям в самой Турции [...] и взяли мы яхту вот у этих ребята, что вам скажу у них цены космос, я даже представить себе не могла, что может стоить так дорого! Но отдохнули мы конечно круто! Неделю назад мы были в Турции и местные жители посоветовали взять яхтинг в Турции [...] в этой организации, цены очень низкие и как раз для нашего кошелька. Мы плавали в Мармарисе, это был не забываемый отдых, жду теперь когда поедем еще куда-то!

zhirova-d
СообщениеДобавлено: 22.01.20 21:54 

Я так сильно хочу в отпуск, но увы я не знаю когда туда поеду.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]