Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Dolce Vita
  Терпение лопнуло. Подскажите, как накляузничать в налоговую? Магазин Grey
СообщениеДобавлено: 18.12.19 11:01 

Девочки, это ужас. Впервые за много лет сталкиваюсь с таким обслуживанием и товаром в интернете. Если кратко, то заказала товар на подарок ребёнку ко ДР почти 3 недели назад. Пришёл товар с браком. Хамить начали на первом этапе общения. Приняли возврат. То они не забирали на почте мою посылку, потом не отправляли. После долгих споров о том, кто оплачивает Новую почту (я оплатила, когда получала товар), они пообещали отправить за свой счёт. После долгих ожиданий и звонков им мне сегодня выслали товар (который даже к Николаю не успеет). Проверяю сайт новой почты, а там указано, что Я оплачиваю доставку в 50 грн...10 грн перевод им+ 20 грн комиссия ново почте за перевод. Впервые чувствую такое бессилие. И да. На мои просьбы предоставить чек о покупке...указать данные фопа..ноль. Я уверена, что они ведут нелегальную деятельность. Я найду время и силы писать, куда нужно. Подскажите, кто в налоговой таким занимается?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]