Александр Отюгов писал(а):
Ancha, могу сказать только одно, Вы будете долго искать работу, при Ваших приоритетах получается, что проблема трудоустройства для Вас не остро стоит))))))
НО.....как говорится "Кто ищет, тот....."
Желаю Вам найти то, что Вы хотите найти.
З.Ы. есть еще хороший совет - удачно выйти замуж
Хорошо. Допустим, что работа с 9 до 18. 3-5 часов на дорогу (в обе стороны). Выезжать из дома я должна буду в 6.30-7.00, приезжать соответственно в 20-20.30 (возьмем еще ежедневные пробки, плохую погоду, сильный мороз, метель). Вставать, значит, в 4-5 утра, а ложиться спать в 21-22 часа. И на фиг такая работа? Мне всего 25 лет - я еще пожить хочу...
У меня подруга с мужем в Москве. У мужа шикарная работа (ради которой они все бросили в СПб). Она работает для себя, не ради денег. На дорогу тратит те же 5 часов. Он сам начальник, супер-специалист. Соответственно , задерживается часто. И у них кроме работы нет ничего ! Даже секса !!! Это разве жизнь? Для молодой-то девчонки...
И смысл идти абы куда только ради денег? Если можно найти работу со всеми условиями (особенно для человека с высшим образованием и не самым плохим опытом). Пример из моей жизни.
Я пошла работать в одну фирму, - тоже срочно нужны были деньги. Вроде, фирма показалась нормальной. В итоге мне 2 месяца вообще не платили з/п. Я ушла.Потом еще 2 месяца выбивала те деньги, что я заработала. В конце-концов мне заплатили 5 000 рублей. Я на дорогу больше потратила.
А моббинг - это вообще отдельная тема. Если в фирме это есть - надо из нее сразу валить, так как здоровье всегда дороже любых перспектив и любых денег.