Добрый вечер. Начитавшись Кастанеду буду практиковать учение дона Хуана Матоса и идти по пути воина. Результаты записываю здесь. Не все конечно, но добрую часть. Я познакомился с доном Хуаном не так давно и как выяснелось много раз пытался сделать одну из самых главных задач учения- остановить внутренний диалог. Потому что внутренний дисбалланс заставлял искать выход. Когда стихает бесконечная трансформаторная будка внутри,то пробивается нос и чувствуешь всю прелесть жизни, спокойствие, уверенность и необычайную силу. Так часто бывает после страстного трезвого секса, когда несколько минут молчишь. В это время все воспринимаешь как есть, без интеллекта. Запахи, звуки, ощущения... Или после драки. Когда рядом промелькнула смерть. И ты ее видел. Сразу откидывается вся интеллектуальная шелуха. Времени нет на всякий вздор... Только на самое важное и красивое... Я так понимаю внутреннее безмолвие. Теперь к делу. Давайте сначала определимся: зачем нужны деньги? Мне они очень нужны. Не должность, не престиж, не желание брать от жизни все и пользоваться всеми " благами" цивилизации, таких как безпрепятственное путешествие по миру, шикарные тачки, шикарное жилье, " свобода" от наемного каждодневного труда. Деньги- это энергия. Несомненно. И она нужна мне для того чтобы обеспечить благосостояние и развитие моих близких. Мне нужно 15000000 рублей по состоянию на 03.01.2020. Еще одно немаловажное уточнение: я счастлив сейчас. Не имея этих денег, но у меня есть обязанность за своих близких. Поэтому я должен добыть эту энергию. Кто знаком с учением дона Хуана, тот знает, что все люди- яйца.Светящиеся яйца. Что нет никаких обьектов, есть бесконечный поток энергии, который связывает всё и вся. Смысл существования всех существ на земле, органических и неорганических- это накопление осознания( особого света) и передача его Орлу, Богу, Аллаху и т.д. Не спешите включать отрицание при прочтении этих слов. Но я не рассматриваю учение древних толтеков так далеко. Лишь только как практическая дисциплина смелых действий по обладанию энергии(денег) и путь к личной свободе от собственных слабостей.
|