Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Kornelii
  Подбор персонала
СообщениеДобавлено: 04.03.20 12:41 

Здравствуйте! Нашел себе новую работу, поиск и подбор кадров для супермаркета. Честно сказать, у меня нет опыта в этой области. Кто работает в этой сфере, поделитесь, пожалуйста, опытом. Не хочу потерять работу, зарплата очень хорошая.

kurpatov
  Re: Подбор персонала
СообщениеДобавлено: 04.03.20 12:44 

Вам нужно сначала дать объявление о поиске сотрудников. Потом рассмотреть все резюме и вызвать на собеседование тех, кто подошёл для вашей организации.

dimatitov
СообщениеДобавлено: 04.03.20 12:49 

А зачем вы берётесь за работу, в которой нет опыта, зачем обманывать работодателей? Раз уже взялись, теперь надо самостоятельно учиться. Но я против такого рода обмана.

Romanicki
СообщениеДобавлено: 04.03.20 12:52 

Как по мне, так в этой работе ничего сложного нету. Особенно подобрать сотрудников в супермаркет. Во-первых, там по-любому всегда большая текучка, во-вторых, найти продавцов не так уж и сложно. Сюда можно добавлять вакансии [...] . А дальше ждать, когда вам позвонят или отправят резюме. Каждого пригласить на собеседование.

Tamarova
СообщениеДобавлено: 19.03.20 22:26 

Для контроля компьютеров и учета рабочего времени существует такая программа [...] , которая позволит каждому работодателю оценить эффективность работы персонала. Часто бывает, что сотрудники злоупотребляют доверием и в рабочее время не исполняют свои обязанности по-максимуму. С таким приложением работодатель получит всю достоверную информацию, тут очень большие возможности для отслеживания. Программу можно тестировать в демо версии и только после этого оплачивать услугу. Я для себя решила - буду ставить однозначно!

Сатина
СообщениеДобавлено: 01.05.20 13:12 

Kornelii писал(а):
Здравствуйте! Нашел себе новую работу, поиск и подбор кадров для супермаркета. Честно сказать, у меня нет опыта в этой области. Кто работает в этой сфере, поделитесь, пожалуйста, опытом. Не хочу потерять работу, зарплата очень хорошая.

Только время вам даст больше опыта! По другому не может быть. Со своей стороны вы можете просто больше уделить внимание саморазвитию, получению профессиональных навыков и знаний посредством обучения. К примеру те же онлайн-курсы могут быть очень полезными и информативными для вас. Я сама на такие записалась и с 3 июня буду слушать в режиме онлайн. HR Generalist называются [...] . Будут включать в себя абсолютно всё, что касается подбора и управления персоналом. Как правильно выбирать кандидатов, вводить их в работу, обучать, мотивировать и развивать. Одним словом послушать будет однозначно интересно. Так что и вы присоединяйтесь к онлайн аудитории)

Blimoft
СообщениеДобавлено: 05.05.20 13:46 

Конечно опыт важен. Персоналом руководить сложно как бы там ни было.

Bajen
СообщениеДобавлено: 18.12.20 20:54 

Тут еще дело в другом) Автор не уточнил, какой именно персонал в супермаркет нужен. Ведь можно искать просто работников, в зал, например. А можно искать менеджеров и руководящий персонал. Это другое совсем.

Шахина
СообщениеДобавлено: 18.12.20 20:58 

У вас такая должность сейчас, что тут нужна очень хорошая квалификация. Я не пойму, как вас приняли без опыта. Сейчас многие вообще переходят на такой формат работы, при котором сотрудников ищут кадровые агентства.

Bajen
СообщениеДобавлено: 18.12.20 21:02 

Вот и я об этом. Там совсем иной подход к подбору персонала, свои техники и свои инструменты, при таких подходах вероятность ошибки сводится к минимуму.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]