Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Kris23
  Спортивная одежда
СообщениеДобавлено: 15.04.20 13:39 

Давно собиралась пополнить свой гардероб спортивной одеждой: купить несколько пар лосин, леггинсов, маек и футболок на смену. Можете проконсультировать по вопросу выбора интернет магазина для дальнейшего сотрудничества? Заранее, спасибо, за ответы.

sofyakl1mova
  Re: Спортивная одежда
СообщениеДобавлено: 15.04.20 14:49 

Kris23 писал(а):
Давно собиралась пополнить свой гардероб спортивной одеждой: купить несколько пар лосин, леггинсов, маек и футболок на смену. Можете проконсультировать по вопросу выбора интернет магазина для дальнейшего сотрудничества? Заранее, спасибо, за ответы.

Добрый день. Я сама не так давно просматривала в интернете статьи отзывы о работе разных интернет магазинов спортивной одежды и нашла универсальную торговую площадку, которая продаёт: чулки, колготки, майки, лосины и т.д. Вот здесь [...] вы можете прогуляться по страницам каталога, чтобы потом выбрать подходящие для себя модели и оформить заказ с доставкой на домашний адрес или в пункт самовывоза транспортной компании. Мне повезло, я сразу оформила заказ по оптовым и скидочным ценам, сэкономив приличную сумму денег.

Сатина
СообщениеДобавлено: 16.04.20 17:51 

Мне тоже нравится спортивный стиль одежды

Babariddu
СообщениеДобавлено: 22.04.20 12:06 

Прекрасная мысль, может многих заинтересовать. Сейчас все на ЗОЖ, поэтому спортивная одежда в тренде. Предлагаю продумать еще и вариант экономии. Женская одежда оптом от производителя [...] гораздо дешевле обходится, нежели в розницу. Кто поддержит идею организовать СП?

Borman
СообщениеДобавлено: 06.02.21 00:03 

Я бы тоже чего то приобрел из удобной спортивной одежды. Может быть у кого есть на примете хороший интерет-магазин с хорошим ассортиментом?

Andrey77
СообщениеДобавлено: 06.02.21 00:40 

Я на днях посылку получил из онлайн-маркета стокман, пришли брюки слаксы [...] , которые уже давно планировал приобрести. Очень крутая вещь на самом деле, советую и вам присмотреться, если нужны удобные универсальные штаны. Кроме того в этом магзине покупал классные худи, ветровку, и спортивную обувь по недорогой цене, рекомендую и вам заценить.

Марианна
СообщениеДобавлено: 06.02.21 18:45 

Из-за обилия предложений, новичок легко может растеряться в разнообразии ярких тканей и брендов. Однако главное определитесь с направлением и материалами, так получиться лучше сориентироваться.

kilian
СообщениеДобавлено: 24.04.21 12:22 

А я стараюсь покупать одежду пусть и реже, не так часто как многие, но зато приобретаю реально хорошие вещи, дизайнерские, которые служат мне верой и правдой ни одни год. Беру в разных местах, чаще всего онлайн. На весну тут брала себе модную одежду [...] , качество конечно выше всяких похвал, причем подходит как под кэжуал, так и под спорт и классику

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]