Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Nadejda
  Баня
СообщениеДобавлено: 21.04.20 17:22 

Хотим отдохнуть в баньке, посоветуйте хорошую?

Генадий
  Re: Баня
СообщениеДобавлено: 21.04.20 17:24 

Мы частенько отдыхаем в сауне [...] , практически все праздники празднуем там, большой плюс что можно приходить со своей едой и напитками. Есть кальян и караоке, вообщем все что нужно для хорошего отдыха. Настоятельно рекомендую.

atoris
СообщениеДобавлено: 02.02.21 15:49 

ерунда, еще платить за то, чтобы в баню сходить? У нас воя есть! Конечно, не все так повезло, как нам, но я бы все равно не пошла в баню общественную или сану - не гигиенично

mirllall
СообщениеДобавлено: 02.02.21 16:25 

atoris писал(а):
ерунда, еще платить за то, чтобы в баню сходить? У нас воя есть! Конечно, не все так повезло, как нам, но я бы все равно не пошла в баню общественную или сану - не гигиенично

Соглашусь, особенно в Москве, когда там людей на целую страну соберется :-D Да и в своей бане можно регулировать все самому, ни под кого ни подстраиваться. Хочешь температуру под сто - пожалуйста, Поддать парку - не вопрос! Кстати, кто какой любит температурный режим в баньке, не важно своя или общественная. Мне нравится 85-90 градусов, умеренной влажности. Больше 90 долго не просижу...

perfectroll
СообщениеДобавлено: 02.02.21 17:01 

atoris писал(а):
ерунда, еще платить за то, чтобы в баню сходить?

Не так уж это и страшно) Да и с пандемией, я думаю, все частные бани здорово дезинфицируют
atoris писал(а):
Кстати, кто какой любит температурный режим в баньке

Я люблю хорошенько попариться при большой температуре, могу даже до ста догнать, если один отдыхаю без жены. Если с женой, то только до 80 градусов максимум, потому что она начинает еньчить, что слишком жарко. :unknown: Кому интересно, можете глянуть данные эксперимента о температурном режиме в бане [...] - точнее о трех основных волнах прогрева человека и парной.

atoris
СообщениеДобавлено: 02.02.21 20:23 

perfectroll писал(а):
atoris писал(а):
ерунда, еще платить за то, чтобы в баню сходить?

Не так уж это и страшно) Да и с пандемией, я думаю, все частные бани здорово дезинфицируют
atoris писал(а):
Кстати, кто какой любит температурный режим в баньке

Я люблю хорошенько попариться при большой температуре, могу даже до ста догнать, если один отдыхаю без жены. Если с женой, то только до 80 градусов максимум, потому что она начинает еньчить, что слишком жарко. :unknown: Кому интересно, можете глянуть данные эксперимента о температурном режиме в бане [...] - точнее о трех основных волнах прогрева человека и парной.

спасибо, интересные графики, я о таком исследовании не читала :-? )

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]