Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Kris23
  Ставки на спорт
СообщениеДобавлено: 30.04.20 15:18 

Всем привет. Мне стало интересно, какие букмекерские конторы готовы порадовать приятными бонусными баллами при регистрации и дополнительными вознаграждениями? Можете проконсультировать по этому вопросу и отписаться прямо сейчас.

sofyakl1mova
  Re: Ставки на спорт
СообщениеДобавлено: 30.04.20 16:00 

Да, конечно. Могу вам посоветовать воспользоваться услугами только одного букмекера, который уже не первый год предлагает пройти регистрацию и получить в качестве приятного бонуса – вознаграждение и стать участником программы лояльности. Здесь [...] размещена информация, есть возможность, не выходя из дома решить проблему с регистрацией и начать делать ставки на разные виды спорта: просто, удобно и быстро. Вам нужно будет всего лишь прогуляться по страницам букмекера, а потом выбрать, в каком именно направлении двигаться.

Каримова Анна
СообщениеДобавлено: 12.05.20 09:53 

Мне вот кажется, что все эти бонусы ерунда и заманушки, главное, чтобы контора была легальная. Какая на ваш взгляд контора самая честная и надёжная? И ещё вопрос, что помогает вам выигрывать? Просто удача или спортивные знания?

Bajen
СообщениеДобавлено: 12.05.20 09:57 

Каримова Анна писал(а):
Мне вот кажется, что все эти бонусы ерунда и заманушки, главное, чтобы контора была легальная. Какая на ваш взгляд контора самая честная и надёжная? И ещё вопрос, что помогает вам выигрывать? Просто удача или спортивные знания?

Я считаю, что самые надёжные букмекерские конторы это: Леон, 1хбет, Фонбет, Париматч, Лига Ставок. Они существуют уже очень много лет, а значит, это точно не мошенники, иначе, их бы закрыли давно. Конкретно мне помогают выигрывать бесплатные прогнозы ставок на спорт, я ищу их тут [...]

Каримова Анна
СообщениеДобавлено: 12.05.20 10:02 

Я посмотрела в интернете, действительно у БК Леон, 1хбет, Фонбет, Париматч и Лига Ставок есть лицензия, думаю, можно будет попробовать в них ставку сделать.

Ченчик
СообщениеДобавлено: 26.05.20 21:17 

Я хоть и недавно в этом деле, но уже понемногу начинаю разбираться что и как. И если поначалу думал что это легко, но нифига) Ушло очень много времени, чтобы хоть немного понять что и к чему.

Журлиен
СообщениеДобавлено: 26.05.20 21:41 

Вы можете еще посмотреть [...]. Многие так делают, не только я. Выбрал надежного человека и вместе зарабатываете. Видел на сайте, у некоторых стаж работы в этом деле достигает 15 лет.

iCrow
СообщениеДобавлено: 31.10.20 02:10 

Самый лучший вариант заработка на спорте - это ставки на букмекерских канторах! Сам я перепробовал много контор и могу выделить Sportingbet [...] , она прозрачная, честная и вывод денег очень быстрый и простой, все что надо для заработка на спорте) Первый раз попробуйте закинуть не большие сумы, чтобы уловить систему, а потом можно будет и на более крупные сумы переходить.

Alika
СообщениеДобавлено: 02.11.20 15:10 

Лучше в те букмекерские конторы обращаться, который существуют официально, не только в онлайне, но и в вашем городе.

iCrow
СообщениеДобавлено: 02.11.20 15:13 

Я тоже больше не за бонусы и подобные фишки, а за то, чтоб контора работала легально, чтоб выплаты были полноценные и своевременные и техподдержка функционировала. Считаю, что это основные критерии по которым нужно выбирать БК. Бывали даже случаи, что когда я начинал выводить средства и меня блочили.
Да и выбор БК - это не основное в ставках. Еще очень много головняка на которые нужно обращать внимание, к примеру прогрузы на ставках [...] . Если интересно узнать для чего они нужны и как их отслеживать, почитайте на информационном сайте Kapper-Ratings.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]