Добрый день!
Прошу Вас Уважаемые форумчане, помочь мне советом в решении моей проблемы.
Итак, в середине прошлого года, я, мой брат и человек (так называемый партнер), предложили создать свое производство, на базе художественной мастерской, для изготовления, любых витражей, пескоструйной обработке стекла , фьюзинга и т.д., короче полная художественная обработка стекла, был предоставлен мне бизнес план (я являюсь главным учредителем фирмы), ну и рассказаны перспективы и т.д., подумав немного, я согласился на данное предложение, так как, человек имел, и сбыт и знал данное производство, т.е. сам был мастером, я взял кредит, закупил все необходимое оборудование, начиная от режущего плоттера, станки, компрессор и все необходимое оборудование и расходные материалы, камеру пескоструйную, делали сами, по чертежам очень даже хорошо получилось, снял в аренду помещение, бывший склад, отремонтировал его, тоже все собственными руками делали, купил машину для перевозки стекла, короче полностью подготовил, всю базу, и создал фирму и бухгалтерию и наладил связь с местными "смотрящими" милиция, благо город свой и под производство все необходимое.
И тут, вдруг, этот человек, говорит, что мы с братом его хотим кинуть...!!!??? у меня небольшой шок, говорю ему ..зачем???....Он несет какую то чушь не сусветную, говорит что он все сейчас наладит а потом его кинут...короче он ставит нас перед фактом, что он работать не будет с нами и что он уходит, пропадает на месяца два, потом появляется, говорит, что готов работать, но по договору, выясняется, что он наркоман и т.д. ...в итоге он откололся от нас.
После этого все мои попытки найти нормального производственника не к чему не привели, я ставил объявление в газете и на сайтах, и искал производственника на долевом участии, кстати сайт для фирмы я тоже сделал, правда на заказ не сам.
Так вот и вопрос....что делать то? как поступить? продолжат, все искать человека на долевом участии или еще как, который смог бы поставить это дело на ноги или продавать или еще что, или банкротить, все нервы себе истрепал...а толку ноль. Помогите, пожалуйста!
_________________ С Уважением,
Александр.
|