Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
mirllall
  отказывают в выдаче кредита
СообщениеДобавлено: 02.02.21 01:40 

Собственно говоря, возникла такая проблема: мне в банках отказывают в выдаче кредита. Может, есть сведущие на форуме, которые могут подсказать, как можно "обойти систему" ?

perfectroll
  Re: отказывают в выдаче кредита
СообщениеДобавлено: 02.02.21 02:04 

mirllall писал(а):
Собственно говоря, возникла такая проблема: мне в банках отказывают в выдаче кредита. Может, есть сведущие на форуме, которые могут подсказать, как можно "обойти систему" ?

А почему отказывают - не сказали? Плохая кредитная история или нет справок о доходах с поручителями? В банках часто могут отказать в получении денег, особенно, если большая сумма нужна. Хорошо, что есть помощь в получении кредита [...] - хотя лучше по возможности не брать деньги в долг, а жить по средствам)

atoris
СообщениеДобавлено: 02.02.21 11:55 

mirllall писал(а):
хотя лучше по возможности не брать деньги в долг, а жить по средствам)

Лучше-то лучше, но с нашими зарплатами - это непросто, я тоже не фанат кредитов, но сам несколько раз их оформлял

Сатина
СообщениеДобавлено: 09.03.21 20:00 

Не может быть чтобы вам каждый банк в кредите отказал, есть такие которые дают всегда кредит

s_v_e
СообщениеДобавлено: 10.03.21 11:19 

Мой сосед в Мосзайм [...] обращается за помощью, благо там хоть понимают и делат скидки, чтобы хоть как-то дотянуть до той зарплаты, которую , порой еще и задерживают, особенно где-нибудь в глубинке. Эта компания дает деньги в долг до получки , не требуя справки о доходах, да и процент берет за услугу небольшой. Ходить никуда не нужно, можно дома заполнить онлайн заявку и деньги переведут на карту. Вот телефон Мосзайма:
+7 (999) 976-33-24
Изображение

felix
СообщениеДобавлено: 31.03.21 17:42 

Прежде чем идти в тот или иной банк за кредитами или какими то услугами всегда читайте отзывы [...] . Есть много хороших, а есть такие банки что и врагу не пожелаешь. Обслуживание на 0, я как то раз попал в такой. Теперь прежде чем идти в банк читаю отзывы и выбираю лучший.

Алтей
СообщениеДобавлено: 05.04.21 16:16 

А кредитную карту вам лично не проще будет оформить?

Amren
СообщениеДобавлено: 05.04.21 17:26 

Хорошее дело, только не обязательно наверное будет брать именно займ, когда вполне можно и кредитной картой обойтись Многим и мне в том числе она больше по нраву по нраву. Там все-таки есть кешбэк и прочие интересные штуки. У меня вот вообще Кредитная карта 110 дней без процентов [...] как вы понимаете льготный период более чем большой, что в принципе прибавило мне причин ее взять. Так что по разному.

s_v_e
  Займ без справок и поручителей
СообщениеДобавлено: 26.04.21 12:10 

Так в банке могут кредит и не одобрить, у банков слишков завышенные требования к кредиторам, например высокую зарплату нужно иметь, официальный доход, прописку местную, поручители и т.д.
Проще одолжить деньги в частной компании. Но не нужно пользоваться какими-то мало известными микрофинансовые компаниями, чтобы потом переплачивать скрытые комиссии.
А так есть хороший вариант. Обращаюсь за финансовой помощью в компанию Мосзайм [...]. Она числится в реестре Центрального банка России, условия договора прозрачные, на сайте заполняешь онлайн заявку, предоставляет данные свои паспортные и получаешь деньги на карту. Процент выходит невысокий, справок о доходах не требуют. Еще стоит отметить, что на сайте компании имеются различные тарифы, с их помощь удобно выбрать оптимальный вариант в зависимости от суммы, которая вам нужна. Телефон Мосзайма
8 (999) 976-33-24 . Вот видеообзор с инструкцией по оформлению:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]