Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Vedma
  Какие музыкальные тренды или новинки вас заинтересовали или, наоборот, вызвали недоумение?
СообщениеДобавлено: 08.02.25 23:08 

Какие музыкальные тренды или новинки вас заинтересовали или, наоборот, вызвали недоумение? Сейчас столько всего выходит, что сложно уследить за всеми изменениями в музыке. Хотелось бы узнать, какие направления или исполнители привлекают ваше внимание, а какие кажутся странными или непонятными. Может быть, у вас есть какие-то открытия или разочарования в мире музыки?

Mittena
  Re: Какие музыкальные тренды или новинки вас заинтересовали или, наоборот, вызвали недоуме
СообщениеДобавлено: 09.02.25 00:44 

Меня всегда интересуют новые тенденции в музыке, особенно те, которые выходят за рамки привычного. Например, последний тренд на гиперпоп показался мне довольно интересным, хотя сначала вызвал недоумение своим экстремальным звучанием. Среди новинок могу отметить альбомы некоторых инди-исполнителей, которые приятно удивляют своей оригинальностью. А вот бесконечные ремиксы старых хитов иногда утомляют. Что касается прослушивания музыки, то я обычно пользуюсь приложениями на смартфоне, а если нужно скачать что-то новое, обращаюсь к сайту [...] . Там всегда можно найти свежие треки и слушать их офлайн.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]