"Александр, я Вам отвечу на один из Ваших вопросов, ибо тратить на бессмысленные разговоры время- не моя цель"
Интересно, а для чего тогда затевать топик на бизнес-форуме?
"Вы ошибаетесь в том, что Вы считаете, что Пол Пилзер- "крутится " на этом. Поверьте, у него денежных средств, столько , сколько Вам не снилось"
Угу... я так и подумал, что средства он заработал на советах президентам. Иван! Можно узнать откуда у вас данный про источники средств дядьки Пола?
"А вот про индустрию Wellness, придите в любой фитнес центр, клуб, и прочее и спросите у них, являится ли их собственность- разработкой Пилзера, и имеет ли их существование, какое либо отношение к ним"
Тут и спрашивать нечего. Про эффект мимикрии слышали? Тобишь дядька Пол успешно использовал существовашие до него рынки, а рынки успешно использовали новоявленные усилия дядьки. Всем хорошо и радостно.
"Просто он прорицает, предсказывает доходную судьбу компаний"
Хорошо быть прорицателем :) Хотя в принципе не надо быть выдающимся прорицателем, чтоб предсказать рост спроса на рынке с огромным потенциалом. ПРавда, чтоб активно использовать этот потенциал нужно быть гением в области маркетинга.
"По вашему, если он это прорицает, предвидит, и констактирует это, то значит, что он безбожно на этому наваривается?"
Если вы внимательно и беспристрастно прочтете то, что выложили в топике, то заметите, что это не есть прорицание, предвидение и констаттация, это есть активная реклама бизнеса.
"То я Вам скажу, что получается Ванга, когда что-то предсказывала"
Заметте, что Ванга при этом не создала отдельную индустрию и ее предсказания касались широкого спектра вопросов, а не узкоиндустриального направления. Ванга не издала кучи книг по узкой индустрии, которые раскрутили в бестеллеры .... и т.п. Посему надо четко различать предсказания и рекламу бизнеса, оформленную под предсказания.
"потому, что Вы элементарно не знаете, что такое остаточный доход"
Ну дык просветите, назовите первоисточники термина, их обоснование и т.п. Все ж не можно знать в этом мире, но никогда не поздно учиться. Вы наверняка не знаете, что такое тринитрометилбензол, но я ж вас не обвиняю при этом в невежестве (могу даж рассказать, что это за гадость).
_________________ С уважением, Александр Горшунов
|