Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  
Автор Сообщение
Людмила80
  расчет складских помещений для супермаркета площадью 2200м2
СообщениеДобавлено: 23.04.08 09:37 

Зарегистрирован: 23.04.08 09:15
Сообщения: 1
Откуда: г. кострома
Здравствуйте! Мне нужен дельный совет по планированию помещений для склада для нового супермаркета площадью 2200 м2. Размер склада 670 м2. Я стала размещать помещения по методу FDC-XYZ анализа. Но получилось так, что помещений катастрофически не хватает. Главный упор нужно делать на размеры оборудования, от этого зависит размер склада, например, под сок 25 м2. Я беру за основу данные одного из наших магазинов. рассчитываю, но получается не так. Может, кто-нибкдь, более компетенстный в этом вопросе подскажет мне правильный вариант расчета? Может, формулы существуют какие? Сколько холодильных камер с плюсовой и минусовой температурой, какой площади? Кто-нибудь этим когда-то занимался? Поделитесь опытом. Пожалуйста.
Вернуться к началу
 
 
Александр Горшунов
 
СообщениеДобавлено: 23.04.08 11:05 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
За хфоримулы не знаю, но обычно идет 50х50 торговых площ к тех помещениям, иначе могут возникнуть проблемы со сбережением и сохранениемю Правда в тех помещения входят зона приготовления и админ помещения. 2200х670 скорее всего маловато будет.

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2023