Продам кому надо самую популярную сигарету на данный момент в Мире DSE901 (именно её рекомендуют всем новичкам) с оч. клевым дизайном - покупал именно из-за дизайна в Англии (не путайте со стремными моделями 901, которые у нас продаются обычно!!!).
На мой взгляд, самая элегантная из всех электронных сигарет, которые сейчас продаются в мире. Я дизайнер и люблю красивые вещи, поэтому выбирал тщательно (изучил хорошенько вопрос). Выложил бы фотки сразу, но форум не принимает ссылок и фотографий, так что скину по запросу.
+набор пустых картриджей для заправки своей жидкостью
Также продам кейс для этой сигареты стильный (портсигар сделанный специально для неё)
и большой набор чтобы делать свою жидкость (все ингридиенты самые лучшие - долго изучал тоже вопрос - куплено всё в Англии и Америке - по отзывам англичан и американцев выбрал то, что самое популярное, проверенное, чистое и вкусное )
Набор состоит из основы 1 бутылка PG, 3 бутылки VG, 15 супер мощных ароматизаторов Loran (в 4 раза сильнее обычных и с хорошими редкими вкусами), сверхконцентрированные ментоловые капли Decadent Vapor, пустые бутылочки для ссвоих смесей.
Всё самого высокого качества (выбирал только самое лучшее, что есть в Америке и Англии). Плюсы своих смесей - гораздо дешевле готовых, можно делать свои вкусы какие хочешь, смешивать вкусы, гибко настраивать силу вкуса и уровень никотина, смешивать в минимальных пропорциях на пробу - хоть по капле. С набором сэкономите кучу денег.
+ 3 бутылки готовой жидкости самые популярные вкусы: безникотиновые (RY4, Marlboro) и с никотином 11 Мг (коллекционная английская бутылка state express от одной из лучших английских компаний - выиграл её на конкурсе. Директор компании утверждал, что стоит сейчас 300 английских фунтов. Я продам по стоимости обычной бутылки)
Цены:
сигарета с картриджами DSE901 (есть 3 штуки в наличии) - 2500 руб (у нас стоит 7000 руб и без логотипчика английского). К тому же как известно, желательно иметь несколько батареек и атомайзеров, а не по одному, так что советую брать все 3. Я покупал сразу 3 для себя одного с учетом замены на будущее.
2 дополнительных атомайзера (тоже англия) - 300 руб за штуку
готовые жидкости:
RY4 (30 мл.,без никотина) - 500 руб
Marlboro (30 мл, без никотина) - 500 руб
Totally wicked State express (20 мл, 11 мг никотина, высокого кач-ва по отзывам самый похожий на настоящие сиги) - 1500 руб
кейс стильный - 500 руб.
Набор (1 бутылка PG - Англия (50 мл), 3 бутылки VG - Америка (по 59 мл.), 15 разных концентрированных американских ароматизаторов, ментоловые капли -Англия, 5 пустых бутылок-пипеток -Англия) - 4000 руб (за всё!)
Покупал всё для себя - несколько месяцев читал статьи, общался на форумах с американцами и англичанами, спрашивал у производителей - выбрал самое лучшее в общем. Всё очень качественное и красивое. В России в 3-5 раз стоило бы дороже, но здесь это и не купить в любом случае.
Всё в Питере. Но могу выслать почтой куда угодно, в принципе. Есть фотки всего. Отвечу на любые вопросы и дам любые советы. В Питере могу продать по частям, а если высылать почтой, то лучше бы всё сразу или почти всё (чтобы не возиться).
В любом случае, со временем захотите всё это купить потом (поверьте мне ) просто долго будете искать всё и переплатите в несколько раз
Кто возьмет всё - сделаю хорошую скидку.
Кому интересно - пишите в личку.