Здравствуйте! Меня зовут Михаил, и я хотел задать вам один вопрос:
слышали вы, что нибудь о социальных сообществах? Конечно же! Ведь это современное течение в Интернете.
Собираются там люди, пообщаться на разные темы, пользуются бесплатной почтой или чатом.
Наверняка вы состоите в одном из них или нескольких – участником. А знаете, что вокруг бесплатных сервисов
собираются огромные сети. В пример – любимый mail.ru , qip, rambler, google и др… Монстры, которые собрали
вокруг своих сервисов по несколько миллионов человек! Задумывались ли вы, что эти сервисы «заколачивают» на своих
посетителях колоссальные состояния, продавая им копеечный soft или пустячную услугу. А теперь представьте,
что нашлась компания, которая дала вам возможность СОЗДАТЬ СОБСТВЕННОЕ социальное сообщество, и платит вам за это!
Представьте, что вы создали такое сообщество, допустим в 100 000 человек. И не вокруг бесплатной почты,
а, к примеру: вокруг совершенно бесплатной СВЯЗИ! Видите, это несложно сделать вокруг бесплатной по всему
миру мобильной и стационарной, и даже бесплатной видео-мобильной связи! Не так ли? Ок! А теперь представьте,
что все эти люди будут тратить на некоторые виды связи 2-3 доллара в месяц, пару баксов на полезную программку,
и т.д. и т.п. Выходит что-то около 1 000 000 долларов! Неплохой товарооборот получается, правда? ВАШ товарооборот!
А теперь представьте, что 10% от этого товарооборота – ЛИЧНО ВАШИ! Интересно?
Тогда Тогда подпишитесь на бесплатную рассылку на сайте telmestar.ru, в которой я более подробно останавливаюсь
на этом и многом другом. Хотите получить информацию сразу и голосом? Легко!
Свяжитесь со мной и я объясню как это сделать!
C уважением: Михаил Плосков
admin@telmestar.ru
urish60@mail.ru