Думаю ,пришло время подвести итоги деятельности ,связанной с шариковым бизнесом (гидрозорб) ,в этом сезоне. Как показала практика,эта идея заработала,набирая обороты(не смотря на кризис),доказав свое право на жизнь не только на страницах этого форума,но и в реальной жизни. Итоги голосования : Идея отличная. Действительно, можно заработать. - 18 (29.5%) Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк. - 23 (37.7%) Идея так себе. Есть много более интересных вариантов. - 10 (16.4%) Полный бред. Бессмысленная трата времени. - 4 (6.6%) Затрудняюсь ответить. - 6 (9.8%) Я полностью согласен с выбором участников опроса. Отличный шанс для предприимчивых людей ,проявить свои организаторские способности,начиная от переговоров с администрацией,владельцами пляжных и парковых территорий,переговоров с контролирующими организациями плюс само ведение бизнеса ,общение с потенциальными клиентами и общее ведение дел. Хочу заметить,что не у всех все получилось,не все оказалось таким легким как могло показаться с первого взгляда,но те кто все выдержал,прошел этот путь до конца,не только получили свою прибыль,но и теперь могут освоить любое направление малого бизнеса. Мы сами ,пройдя путь от увиденного в интернете фото шарика,до организации практически сети работающих представительств в нескольких регионах страны и центральным в г. Москва,можем с уверенностью браться за реализацию новых бизнес-проектов,в настоящее время разрабатывается несколько интересных направлений.Так же готовы поделиться со всеми желающими, нюансами ведения данного вида деятельности,основанными на практическом (не виртуальном) опыте работы. К началу следующего сезона планируем запустить собственную линию производства гидрозорбов ,что выгодно скажется на ценообразовании и доступности реализации этого вида деятельности.
_________________ ...и все таки они вертятся...
|