Цитата:
А когда на работе работы нет? Что тогда? Я уже во все компьютерные игры переиграл
Не знаю конкретно Вашей ситуации, но вспомнил один пример, о котором стоит написать.
Начало/середина девяностых. В экономике полный застой. Тот же кризис, который был 2 года назад, только длинный и беспросветный.
Питер. Завод-производитель линолеума. В отделе сбыта 7 человек. На всю эту команду - 2-3 входящих звонка в неделю, остальное время - разговоры о погоде и Ко. Зарплата, в переводе на наше время, 5-6 тысяч в месяц.
Только один парень с утра садится на телефон и звонит. Причем без шансов. Сегодня, завтра, в следующем месяце в ответ одно и то же - нет денег. Зарплата у парня такая же, как у всех.
Вторая половина девяностых. Деньги в обороте появились. Мой парень принимает до 50 звонков в день, остальные, глядя на это, тоже стали искать клиентов. Пока у них что-то стало получаться - герой истории уже зам. директора по продажам. Купил Тойоту - это в те еще годы! Двух любовниц завел. Дочку в супершколу отдал. И было все это не в кино, а на самом деле.