Некоторое время назад я решил открыть свое дело. Идея, чем именно заняться, пришла не сразу, но сейчас речь не об этом. Я собираюсь открывать эксклюзивный ночной клуб в Москве. В чем заключается эксклюзив, не скажу, коммерческая тайна
Помещение уже арендовали. Но нам, как и любому нормальному клубу, нужен очень необычный дизайн интерьера.
Вот здесь и начинаются некоторые затруднения. Дело в том что сейчас я активно занимаюсь поиском компании, которая смогла бы сделать все так, как хотим этого мы. Конечно, важно, чтобы дизайнер не ограничивался только нашими желаниями, но и делать все по-своему он не должен. Вобщем, дилемма. В пару фирм мы уже обращались, но то, что они предложили, было неприемлемо.
В общем, в чем суть вопроса: посоветуйте, пожалуйста, в какую фирму по дизайну мы могли бы обратиться. Возможно, кто-то уже сам обращался куда-нибудь с подобным заказом. Интересуют все ваши мнения, и плохие и хорошие. Возможно, есть фирмы, куда не следует обращаться. Помогите, пожалуйста, определиться.
ЗЫ: простите за несколько сумбурный пост, просто описать в несколько абзацев все, что хотелось, не очень получается.