Александр Горшунов писал(а):
Тимоти! Речь идет не про форум, тут каждый ходит куда хочет и отвечает на что хочет.
Речь идет про эффективность использования сервисов раскрутки блогов в сети. В данном случае мнения разделились. Цзян (я тоже) не шибко верит в быструю отдачу от таких сервисов. Анатолий утверждает, что сразу раскрутил свой блог и начал деньгу зарабатывать. Блог находится на 4500 месте в категории авто на ливи-нет, сегодня был просмотрен аж 17 раз, несмотря на то что Анатолий весьма плотно разместил ссылку на свой блог по различным форумам (кстати, сервис блоггер тут ни при чем). Такая массовка на блоге вызываент большие сомнения в массовых объемах заработка.
Уважаемый Александр, может быть я не совсем правильно выразился, но до сотрудничества с Блогуном по раскрутке тоже велась работа, как Вы правильно заметили
Цитата:
весьма плотно разместил ссылку на свой блог по различным форумам
это конечно же было сделано без Блогуна - ведь у него скажем так иная специализация.
Теперь о
Цитата:
массовых объемах заработка
естественно когда находится на 4500 месте, то о масовости проосто глупо говорить. Моя работа в реале, тесно связана с Интернетом, выпадают свободные минутки, когда можно подкалымить
не отрываясь от производства так сказать
.
Эту возможность предоставил мне Блогун, разве это плохо?