Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
artjom
  Требуется помошь
СообщениеДобавлено: 13.09.08 09:11 

Закончил университет и поступаю в аспирантуру

Закончил я университет по специальности 08.05.02 - Экономика и управление на предприятиях по отраслям, чем из всего, что нам преподавалось и к чему проявлял особый интерес - предметы караемые инвестиционной деятельности и инвестиций, диплом тоже был на тему "Разработка и оценка бизнес-плана инвестиционного проекта..."
В процессе выбора направления остановился на экономике строительства его рамках остановился на двух направлениях:
1. Методологические и методические подходы к ценообразованию и определению сметной стоимости строительства.
2. Теоретические, методологические и методические основы определения эффективности инвестиционных проектов.
Что касаемо первого направления - примерно представляю о чем писать, где взять информацию для анализа и что можно предложить с практической точки зрения, но в тоже время понимаю, что это мне не совсем интересно...
Второе направление - несколько обратная ситуация - это мне интересно, есть кое-какие практические наработки, но вот чего такого можно предложить в рамках этого направления не совсем представляю

Подскажите конкретную тему в рамках двух выше озвученных

artjom

СообщениеДобавлено: 14.09.08 06:35 

А как это относится к моей просьбе?

Мяф

СообщениеДобавлено: 19.09.08 03:01 

Лучше с научным руководителем советоваться.
В вопросах защиты диссертации роль играет не только решение о том, что интересно соискателю...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]