Недавно я побывал на одной презентации нового продукта в сфере коммуникаций - wifi адаптера tellme. Что это такое?
Tellme - новая программа разработаная компаниями Microsoft, Nokia и DHL. Они продвигают новый продукт - Tellme wifi адаптер. Принцип работы этого адаптера следующий:
Адаптер подключается к выделенному каналу вашего интернет провайдера и дает сигнал радиусом в 1км. Чем больше адаптеров, тем больше зона покрытия. Сейчас вы наверное заметили, что на iphone и телефонах Nokia появилась новая функция wifi. Так вот эти телефоны, с помощью этой функции, будут звонить не через сотового оператора, а через интернет. Соответственно телефонная связь будет абсолютно бесплатная, помимо этого можно делать видео звонки.
Но есть одно но, продукт будет распространятся по схеме сетевого маркетинга. Стоимость этого адаптера 1500 $. По какой-то схеме с которой я еще не знаком окупаемость вложеных денег в течении месяца, в последуещем прибыль составит от 10000$ - ........
Я не являюсь сторонником данного продукта, и еще не вложил свои 1500, но мне это кажется привлекательным предложением. Сталкивались ли вы с чем-нибудь подобным?
Как думаете есть-ли смысл этим заниматся?
Слово Сетевой Маркетинг может кого-то и пугает, но вдумайтесь, многие бренды, такие как faberlic, amway, avon и тд. нормально функционируют на рынке, а тут фигурируют такие гиганты как Nokia apple и microsoft.
Что скажете?
|