Помогите правильно решить ситуацию. Мы работали 2 года занимаемся изготовлением и установкой металлопластиковых и алюминиевых конструкций. В августе мес. у нас произошел сбой в работе,неокторые потери и ко всему задержка комплектации, мы выбились с графика установок и изготовления. Было все более менее, но 18 октября произошел так называемый наезд неких структур правоохранительных, у нас изъяли документы оригиналы,можно даже сказать отобрали и по договорам с клиентами стали их обзванивать и говорить о том, что никакие конструкции мы им не поставим, мол, бегите пишите на них заявления.Таким образом подняли волну не довольных клиентов,опечатали нам (без всяких судебных решений) производство. Мы написали жалобу в прокуратуру.
У меня вопрос,просьба следующего характера. Как нам поступить с клиентами, нам нужно оттянуть время хотя бы на мес,поскольку разорвать со всеми сейчас договор и вернуть предоплату мы не можем,нам нужно изготавливать и ставить!Может кто-то попадал в подобную ситуацию, И ВООБЩЕ КАКОЙ ШАНС И ГДЕ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ?? я буду очень благодарна и признательна за помощь!
|