Czyan писал(а):
Тему выделил я - для более удобного обсуждения вследствие ее специфичности.
Рекомендую следующие обсуждения, которые имели место быть ранее:
[...]
[...]
[...]
Вопрос такой:
Имеете ли Вы выходы на потенциальных крупных инвесторов?
Есть ли знакомые в деловых кругах?
Каким опытом и ресурсами Вы облааете?
Есть ли опыт крупных продаж?
Насколько надежны те, кто Вам предлагает продавать их недвижимость - не кинут ли?
Спасибо за проявленный интерес к моему вопросу.
Выходов на потенциально крупных инвесторов не имею.
Знакомые в деловых кругах есть, но как правило в регионах продажи, в регионах предполагаемой концентрации оных (москва, питер)- не имею.
Опыт не большой, но все же имеется, занимаюсь посредничеством несколько лет. Опыт на небольших обьектах.
На даннй момент ресурсами почти не обладаю, именно поэтому и взялся за столь крупные обьекты (в основном потому что командировки оплачиваются)
Со стороны надежности- есть несколько факторов что позволяющих мне расчитывать на честность моих работадателей. С юридической стороны меня потдерживает мой партнер, человек довольно прозорливого ума и немалого опыта в подобных делах. Тем более, обьектов много и в ввиду гуляющего по стране кризиса эти обьекты и начали продаваться, зачем же резать курицу несущую практически золотые яйца ( % моей доли не превыщает 2%). Есть мысль провести мою долю в виде задатка на отдельный счет, который я смогу обналичить только при предоставлении в банк определенных документов утверждающих конечный этап сделки.