Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
rip1979
  Доллар срочно меняют на Амеро (до весны)
СообщениеДобавлено: 23.01.09 19:31 

Одиозный Хел Тернер выложивший недавно информацию о Всеобщей мобилизации в США
Вчера опубликовал пост в котором представил Бумажные деньги Amero которые якобы уже печатаются и в ближайшее время станут валютой Альянса Канада — Мексика — США.
К огорчению правительства, у меня на руках новые бумажные деньги «AMERO»! Вот как выглядит новая банкнота 50 Amero:
Амеро
В сентябре 2007, год назад, я рассказал историю о монетах AMERO, тайно чеканившихся в Денверском Монетном дворе. После «просочения» этой историй, Денверский Монетный двор объявил на своем вебсайте, что они закрывают публичные экскурсии по Монетному двору на 10 — 14 дней, чтобы сделать реконструкции в туристической области Монетного двора.
Однако, мои источники в Монетном дворе сообщили, что руководство министерства финансов (Казначейства) были оскорблены, что кто — то пропустил («слил») информацию о валюте AMERO мне, и они закрыли Денверский Монетный двор для публики, чтобы тайно переместить AMERO из Монетного двора для предотвращения дальнейшей утечки.
В октябре 2008г. я получил информацию, что американское правительство отправило 800 миллиардов AMERO в Китайский банк развития. Я написал об этом историю и получил настоящую монету AMERO от той партии!
Я поместил видео о монете на YouTube, показывая монету и объясняя, что это спланированная акция, берущая свое начало на самых высоких уровнях нашего правительства с целью преднамеренного извлечения из оборота доллара как валюту. Более чем 600 000 человек во всем мире посмотрели это видео.
Два дня назад, YouTube/Google известил меня, что мое видео было удалено, и мой счет навсегда закрыт по требованию Министерства финансов Соединенных Штатов. Министерство финансов заявило YouTube/Google, что мое видео «дестабилизировало доллар США, и было, таким образом, угрозой для национальной безопасности.»
Только два дня спустя, и мои источники еще раз предоставили мне информацию, на сей раз подтверждая, что правительство тайно печатает новые бумажные деньги AMERO.

Читать статью целиком.
[...]

Искатель

СообщениеДобавлено: 24.01.09 11:17 

Очередная газетная утка. Ещё нет никакого союза, а уже валюту напечатали.

dimitriys

СообщениеДобавлено: 08.02.09 19:38 

Хотелось бы прочитать статьи академиков по этому поводу, не могу найти, у меня есть маленькая идея - выбрать перечень (товаров услуг продуктов) и согласно ему создать шкалу(принять за 1) а все остальные валюты мира сами найдут свое место (какая выше-а какие ниже) тогда будет более понятно( хотя актуален вопрос лоббизма) и не будет паники кризис трогать или топить будет немногих ( а так из-за идиотской привязки к зеленому потянули на дно страну)

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 08.02.09 19:40 
Ведущий консультант

"Хотелось бы прочитать статьи академиков по этому поводу, не могу найти"
Наверное, мало академиков-идиотов

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]