OOhangman писал(а):
Читая Ваши комментарии по другим темам, сомневаюсь, что Вы не профессионал.
Не понял о чем Вы, ну да ладно...
OOhangman писал(а):
Если же Вы хотите убедиться в ом, что я сам понимаю, что спрашиваю, то отвечаю.
Нет
Просто под 3D-студией можно понимать все, что угодно - от разработок программного обеспечения для беспилотных летательных аппаратов для военных до мультипликации и разработки объектов для разработчиков игр.
Собстно, потому и спрашиваю.
Насколько я понял из описания, Вы хотите заниматься дизайном.
Причем спектр широкий - от визиток до мультимедиа и лого.
Есть ли у Вас дизайнеры для этого?
Я, например, в свое время в Твери не мог найти нормального дизайнера для изготовления каталогов промышленной направленности.
Те представители славного племени дизайнеров, что были мной найдены, не были готовы реализовать мои достаточно простые пожелания по изготовлению каталога.
Потянете ли Вы заявленное?
Я, конечно, понимаю все...
Сейчас Вы маленькие и готовы хвататься за все подряд.
Но все-таки нужно думать о сегментации - дизайн интерьеров, 3D-моделирование промышленных объектов и одежда - это слишком разные направления.
Все не охватить.
Так что давайте с начала - какие у Вас ресурсы сейчас есть, что Вы реально можете, какие проекты потянете?
Я отлично понимаю, что, скажем, 3D-объекты зданий и 3D-объекты одежды - это совешенно разные направления. Для этого Вам будут нужны разные люди с разным мышлением.
Для работ в строительной области нужны конструкторы с факультета Промышленное и Гражданское Строительство, машиностроения - с маш. факультетов по профилю, для игровиков - команда программистов, для одежды - дизайнер с соотв. образованием (скорее всего с Тверского университета текстильной и легкой промышленности)... ну и т.п.
А найти универсала конструктора-дизайнера - вообще проблема - даже для одной отрасли.
Также будет разная целевая аудитория, разные методы поиска клиентов.
И фирму нужно будет позиционировать по-разному.
Так что стоит подробнее о Ваших возможностях - что и кому Вы предлагаете. И зачем им это.